Димыч Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 В общем кузня нужна.НАХРЕНА??? Вот реально - НАХРЕНА? Не, за работу - зачОт. Вот только нахрена, если пара монтажек, описанная Ментосом, дай Бог ему здоровья, ещё хер знает когда, и повторенная мною, работает просто ПРЕКРАСНЕЙШЕ. Что подтверждено не только мною, не только теми, кому я эти монтажки делал, так ещё и теми, кто их повторял сам... А вот эти красивые монтажки, выкованные в кузне, пвторяют одну и ту же ошибку автомобильных монтажек - огромную лопатку, без возможности её внятной фиксации на ребре обода/покрышки, в итоге чего имеем резанную монтажкой камеру. Порой многократно резаную.ЗЫ. Баринос! Серёг, вычисти, плз, тему от вредных советов и тоже заблокируй её нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 28 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Димон , поддерживаю , проще купить нормальную , дешевле обойдётся и инструмент будет правильный. Но мы же лёгких путей не ищем да и поковыряться иногда охота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван викторович Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В общем кузня нужна.НАХРЕНА??? Вот реально - НАХРЕНА? Не, за работу - зачОт. Вот только нахрена, если пара монтажек, описанная Ментосом, дай Бог ему здоровья, ещё хер знает когда, и повторенная мною, работает просто ПРЕКРАСНЕЙШЕ. Что подтверждено не только мною, не только теми, кому я эти монтажки делал, так ещё и теми, кто их повторял сам... А вот эти красивые монтажки, выкованные в кузне, пвторяют одну и ту же ошибку автомобильных монтажек - огромную лопатку, без возможности её внятной фиксации на ребре обода/покрышки, в итоге чего имеем резанную монтажкой камеру. Порой многократно резаную.ЗЫ. Баринос! Серёг, вычисти, плз, тему от вредных советов и тоже заблокируй её нахрен.Это раздел самоделок вроде,а информации лишней не бывает.А зачем тогда вообще здесь все статьи по ремонту и др.Давайте покупать новые мотоциклы и обслуживать их у диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 29 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Димыч не просто так вкидывает сюда эту инфу.Те монтажки,которые он советует, технологически правильно изготовлены.И они не покупаются,а из двух ключей и болгарки в течении минут 30, делаются в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabur729 Опубликовано 30 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 купил себе вот такую штукуhttps://www.kmx24.de/artikel.php?id=66093МЕГАдоволен, за счет прилива на серповидной части - монтажка не проваливантся при бортировании под покрышку и не закусывает камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Мой друг-кузнец так это видит! 1я лопатка фирмовая. Осталось полирнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Torman(J), Мне кааца, что чень длинный "язычек". Будет щемить камеру.Вот такой "куручочек" думается мне, был бы полезен. Такие есть у Мишутки, можно у него спросить о полезности зацепки.У меня "из ключей", на наждаке точены. Жаль кузни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Мой друг-кузнец так это видит! 1я лопатка фирмовая. Осталось полирнуть.ИМХООчень большой язычок и изгиб. Достаточно прямой монтажки с размером язычка 15-20 мм ( толщина покрышки в районе корда) , тогда камеру точно не зацепит.А изгиб монтажки будет способствовать заныриванию ее внутрь ( так же можно зацепить камеру), с прямой таких проблем нет. Изменено 2 марта, 2019 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Первая лопатка по-моему с люиса. Там одна сторона более прямая а дркгая вогнутая. Собственно он и отковал с образца этой монтажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Первая лопатка по-моему с люиса. Там одна сторона более прямая а дркгая вогнутая. Собственно он и отковал с образца этой монтажки.На самом деле, практика покажет. Я просто описал свое виденье. Главное, тренироваться почаще)У меня монтажкам 12 лет, они из ключей, я к ним привык - это наверно самое главное. Изменено 2 марта, 2019 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти