Mistral Опубликовано 16 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Секта заочников?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardinal Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Скачал для интереса руководство по ремонту на этот пепелац.Если интересно: http://www.thisoldtractor.com/mg_manuals/workshop_manual_v85_en.pdfЛюбопытный агрегат оказался.Моим кривым рукам понравилось:- Двигатель скидывается на раз. В отличие от Трансальпа. С 600м постоянно матерюсь, когда даже карбы надо вытащить.- Удобная регулировка клапанов (хотя и на БМВ аналогично наверное)- Не увидел каких-то особых действий с прокачной тормозов (хотя они с ABS)- Воздушный фильтр от авто.- Уровень масла через смотровое окно - это однозначно плюс.- В целом очень простые действия по обслуживанию (вот создалось такое ощущение).Что не понравилось:- Хитродиковинный масляный фильтр. Хрен с наскока где найдёшь.- Масло 10w-60 SG. Не в каждом магазине и не сильно бюджетно. Хотяя...- Масла 1.8л с фильтром. При этом межсервисный интервал - 10.000 км. Чёт попахивает маркетингом. (- Как-то очень хитро разбираются передние перья. Не чета Трансальпу. )Ничего не могу сказать про редуктор кардана. Может БМВ-шники сравнят с гусяцким? Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алл Опубликовано 17 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Прокатился пару дней на таком. На тест дают МКАД дмитровка в Декстере. Понравился. По полю вспаханному проехал норм. По щебенке вообще летит хорошо. Пустой не такой и тяжелый, разворачивал по грязи на 180 один. Но цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Воздыхателям этого чуда , советую заглянуть на "байкпост" . Там человек , поделился своей любовной историей с этой штукой , весьма интересное чтиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 весьма интересное чтиво ! Вот реально,только прочитав абзац на тему "Я издалека не глядя купил неизвестный мне новый мотоцикл и весь экип" , сразу становится понятно, что этот товарищ любимчик неприятностей)))Ну а про итальянцев говорили уже выше, про Капу, мотики хорошие, из дома на работу. Плюс очередное подтверждение про сервис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Воздыхателям этого чуда , советую заглянуть на "байкпост" . Там человек , поделился своей любовной историей с этой штукой , весьма интересное чтиво ! По одной истерике объективной картины не составить. Тем более, что написано очень коротко и обобщенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Да, мне тоже тот рассказ не понравился!Вот у этого чела, на мой взгляд более объективное суждение о мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 хорошо рассказывает, решил посмотреть еще отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Лям.. Хотя много похожего с 1100 гусем..типа прокачаный 1100 ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вот у этого чела, на мой взгляд более объективное суждение о мотоцикле. Бггг , это просто видео - обзор , не более того , человек передал свои впечатления от тест драйва . Человек , чей рассказ вам так не понравился , владел этим мотом лично , гонял на нем в дальняк , о том как это было "весело" он и поделился с читателями , так сказать от первого лица , ничего не придумывая , а вы это "истерикой" называете , вот это верх объективности у вас ребята Посмотреть бы как вы себя повели , если бы у вас новый мот за лям , так же сыпаться начал ))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти