Перейти к содержанию

Недельная поездка в Беларусь в конце мая.

Рекомендуемые сообщения

;

Бенз по чём считали?  Прошлым июнем заправлял  по 1,55 ихних.. сегодня погуглил, уже 1,8... думаю ещё подпрыгнет... В агроусадьбах не ночевал... жил у кореша в Минске и у его брата в Бресте...  гостишка в Гомеле встала 1500... номер (с душем и горшком) в мотеле под Смоленском (при выезде на минку) - 1200... ИМХО маловато в бюджет закладываете...

Изменено пользователем dust

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прошлым июнем заправлял  по 1,55 ихних.. сегодня погуглил, уже 1,8... думаю ещё подпрыгнет...

Каждую неделю накидывают 1 копейку. Было и чаще. Нефть теперь ещё подорожает, накинут и больше.

;

Бензин АИ-92 1.70 руб.

Бензин АИ-95 1.80 руб.

Бензин Super-98 2.02 руб.

Всегда в наличии.

;

Бенз по чём считали?  Прошлым июнем заправлял  по 1,55 ихних.. сегодня погуглил, уже 1,8... думаю ещё подпрыгнет... В агроусадьбах не ночевал... жил у кореша в Минске и у его брата в Бресте...  гостишка в Гомеле встала 1500... номер (с душем и горшком) в мотеле под Смоленском (при выезде на минку) - 1200... ИМХО маловато в бюджет закладываете...

200 литров "+" " -" в расход. Итого 10600-11000р. - исходя из выше приведенных цен. 2-3 тыщи можно из еды убрать смело, т.к. заложил с запасом.

До весны, конечно, многое может поменяться. Но это не остановит :)

Изменено пользователем AndreyM

• 4 недели спустя...
;
Агроусадьбы дороже квартир на сьем. Агроусадьба в Мире тоже не бюджет. Условия проживания более чем скромные, цены на завтрак в разы выше, чем в кафе у крепости. По сути да. Мир и Несвиж смотрятся одним днем. Крепости небольшие на обе хватит пол дня вместе с прогулкой.

• 3 месяца спустя...
;
В дороге встретился с парой на Варадере, которые на 22 июня смотались в Брест и прошли по Беларуси. Проезд в Беларусь возможен, но не с московского направления.

• 2 недели спустя...
;

Лесом. Второй вариант: мот транспортной или тем кому можно (фуры), самому пешком пересечь границу. Пеших пропускают.

;
В районе Велижа дикий переход был. Как сейчас не знаю. Только к Велижу от Двины ехать не надо, там 100 км песка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...