Arez Опубликовано 30 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 За эти деньги хороший вариант. И, насколько я понимаю, там все таки один коммутатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Если цена и мот нравится,я думаю что можно брать!А все страшилки забудь любая техника уход любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 красные пол бабы )))) интересно кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Если цена и мот нравится,я думаю что можно брать!А все страшилки забудь любая техника уход любит! красные пол бабы )))) интересно кто это Да кент уже перегорел, всем спасибо кто откликнулся, тема больше не актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения