Snakefish Опубликовано 23 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Quote (Transporter1154)Когда в баке кончается бензин, у всех загорается лампочка давления масла? Нет, лампочка загорается когда двигатель заглох. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transporter1154 Опубликовано 14 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Quote (Transporter1154)Проштудировал всю эту тему, думаю тоже залить автомасло полусинтетику, только я хочу залить более современное дизельное масло для современных дизелей, Comma Evrolite 10V-40, лью его во все свои машины и беру его у диллеров. Проехал на дизельном масле 400 км, ощущения не очень радостные, при больших скоростях (130 и выше) чувствовал какую то вибрацию, но это ещё пол беды, главное - это коробка: на хорошо прогретом моторе плохо включались все передачи, после очередной поездки слил масло и выкрутил фильтр, что бы не было соблазна лишний раз садиться за руль. Познакомился с местной мото-братвой, нашёл надёжный магазин и там приобрёл масло Motul 10W40 5100, сегодня закрутил новый фильтр и залил это масло (влезло 2л 550мл), проехался по городу и окресностям и теперь не нарадуюсь новым ощущениям от моего моцика. Вибрация изчезла и коробка теперь напоминает мне мягкую и безшумную при переключениях перину!!! Жизнь прекрасна!!! ' class='ipsImage'> ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffer Опубликовано 14 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Quote (Transporter1154)Проехал на дизельном масле 400 км, ощущения не очень радостные И выдерживает же аппарат подобные издевательства =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Предыдущий хозяин лил минералку мотюль 3000, опасно ли переходить на полусинтетику? Или лучше продолжать ездить на минералке? help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Какое бы масло не лил (в разумных пределах) лучше чтобы оно было свежим! Далее как финансы позволяют. Я сейчас езжу на Motorrad Synth 4T 10W-50 — Синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов (liquimoly). Ощущения что мотору комфортно, крутится легко, передачи щёлкают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да вопрос не в деньгах. тут кто то писал что после минералки полусинь расквашивает отложения. Боюсь.. А хотел бы 5100 залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (Ondre)что после минералки полусинь расквашивает отложения. Всё верно писал. Синтетика обладает высокими моющими свойствами, поэтому тот нагар на кольцах быстро отойдёт при использовании синтетики.. Больший срок службы до замены, меньшая испаряемость и много других плюсов... Минусов я не знаю((( Здесь есть немного почитать Но по мере износа двигателя целесообразно применять масла с большей степенью вязкости. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну дак можно переходить с минералки на полусинь, или это опасно для жизни мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Quote (Ondre)или это опасно для жизни мотора? Вот что я нарыл..." Совет №7: нужно ли промывать двигатель при смене масла? Этот вопрос мучает многих водителей. Если вы постоянно пользуетесь минеральным маслом, то промывать двигатель желательно каждый раз. В двигателе в процессе работы образуются разнообразные отложения. С ними призваны бороться моющие присадки, которые в процессе эксплуатации масла разрушаются и с серьезными отложениями им трудно справиться, к тому же при сливе масла в двигателе остается от 3 до 7% старого масла, которое в последствии разбавляется новым и значительно ухудшает его качество. Если Вы пользуетесь минеральным маслом и в один прекрасный день решили перейти на синтетику или на полусинтетику, то без промывки Вы рискуете погубить двигатель. Поскольку более качественное масло может достаточно быстро растворить старые отложения и забить масляные каналы, фильтры и т.д., не говоря о том, что при смешении разных сортов может получиться желеобразная масса." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не слушай никого. Лей что решил. Quote (Snakefish)без промывки Вы рискуете погубить двигатель Вряд ли у полусинтетики моющие способности выше чем у промывки. При промывке отвалившиеся отложения скорее забьют каналы. При смене масла свежее масло пусть уж лучше смешается с остатками старого масла чем с остатками промывки. Если сомневаешься, после смены масла покатайся месяц и снова поменяй масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти