Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;
тыкм 2-3 назад менял масло... по совету одного знакомого мотомеханера из ЗУБРОВ залил... Кастрол Магнатек... обычный автомобильный... полёт нормальный. Сцепа почти перестала буксовать. ЩА прошёл "промывочный пробег" и попробую залить BMW Original, который по сути тот же Кастрол синтетика.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
У меня машина на Магнатеке ездит, масло хорошее.

Но в моц лить не буду, - религия не позволяет.

;
вощем-то ТА, как я понял, это один из частных случаев применимости автомасел. Но сцепа у меня подбуксовывать почти перестала.

;
Quote (Димыч)
Но сцепа у меня подбуксовывать почти перестала.

Что значит "почти перестала"? А раньше какое масло заливал и как себя вело сцепление? Что, сильнее пробуксовывало?

;
раньше был Мотыль 5100 10Ве40. Сцепа при разгонах "на все бабки" после переключения передачи подбкусовывала сильно. Сейчас этот эффект практически исчез.

;

Идея интересная...

А каковы были обстоятельства, сподвигнувшие лить в мото автомобильное масло?

Очередной эксперимент, или просто поиск более дешевых (пригодных к использованию) аналогов?

;

1) консульт у Лёхи "Самоделкина" (один из САМЫХ зубастых механеров Москвы) на тему глюков и траблов моего моца. И его слова "нахМотыль!!! лей обычно автомобильное хорошее! БМВ-ориджинал? Великолепно! Лей!"

2) Старая заноза - "Мотыль - гавно. Кастрол - рулит", проверенная лично на практике на моцах.

3) Возможность брать оригинальное БМВвоское автомобильное моторное масло по хорошей цене (Суть Кастрол)

;

О как!!!

Почему же тогда в Быкленде и прочих конторах (пожалуй в большинстве из тех, что мне приходилось посещать) торгуют именно мотюлем?

Велика ли разница в стоимости получается, если автомобильное масло покупать не имея возможности доставать его по хорошей цене?

И потом, его наверное менять чаще нужно?

Сорри, что сразу так много вопросов, но тема действительно заинтересовала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...