Княzь Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Баянист постоянно опаздывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Эх, моя мечта, такую команду собрать ))Так-то все хватаются за бубен, но блин, это трэш, по пьяни и невпопад Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Леха, зато всем весело, и всегда по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Так надо репетиции организовывать, с бубном и дуделкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 А ложки? Как же без ложек и такой крутой "красавицы"? Особенно звоночек порадовал...https://youtu.be/_nLmM9kcBKs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 А мне и с алкашами нравится)У них своя музыка в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Согласен, всё дело в репетициях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Эх, моя мечта, такую команду собрать ))Так-то все хватаются за бубен, но блин, это трэш, по пьяни и невпопад Привез бы контрабас, да боюсь повредить. Есть прочный, электрический, но нужно усиление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Эх, моя мечта, такую команду собрать ))Так-то все хватаются за бубен, но блин, это трэш, по пьяни и невпопад Привез бы контрабас, да боюсь повредить. Есть прочный, электрический, но нужно усиление)maxdok, Макс, есть небольшой комбик 15-ватник, но нужно электричество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения