Дед Сергей Опубликовано 2 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну вот, я даже и не знал про коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ребята,вы точно будете все собираться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Хороший вопрос) а чего бы и нет .Хорошая альтернатива. Солнце,поле и вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ребята,вы точно будете все собираться ?Конечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А если вам запретят росгвардейцы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А если вам запретят росгвардейцы?)А вы хотите все знать наперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А если вам запретят росгвардейцы?)А как они смогут енто сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну не отменят карантин на 1 мая - перенесём встречу на 9, в чём вопрос? Хотя я думаю что майские праздники знаковое событие для страны и закрывать их идеологическая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Не надо забывать что пир во время чумы это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 https://zen.yandex.ru/media/helperia/1-maia-prazdnik-vesny-i-truda-istoriia-5ae7e02877d0e6504bce7dc8?utm_source=serp отя я думаю что майские праздники знаковое событие для страны и закрывать их идеологическая ошибка.без комментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения