Перейти к содержанию

Только купил,стрелянт в выхлопную (ТА600)

Рекомендуемые сообщения

;
Снять почистить карбы, отсинхронизировать, выставить винтами качество смеси. Всё! Ну и естественно, чтобы не было подсоса воздуха нигде. Изменено пользователем vоdяной

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мне воще нравилось попёрдывание.  Потом на долго пропало. Этого не хватало. Правда!

Газ резко сбрасываешь и тишина... Жаль!

;

попукивания это норма , попёрдывание это так себе , но вроде все с этим живут. а если прострелы то это уже имодиум нужно  прихавать , вроде так.

;

недочищен узел Переходных режимов (где боковые мембранки)

ага. буду пробовать еще чистить ближе к сезону. так то ненапрягает, просто не хочется чтоб клапана сгорели

;

Зазоры клапанов выставил и полностью разобрал и собрал карбы с выставлением зазоров на дроссельных заслонках на снятых карбюраторах одинаково. Качество стандартно 2.5 оборота. Больше ничего не настраивал (кроме холостых) и никаких пуков пыков попердываний как до этого еще и стрельба была в глушитель))).

;

REUTSAV, О, в Ваших краях прям раздолье эндурячье! Катался там с радостью в душе.

Передний ВК 2,5, задний 2,75 -- это базовая настройка.

• 3 недели спустя...
;

А че,здесь еще и клапана регулируются? Ни фига се техника! я думал их тут вааще нет! :D  Думаю что надо по трассе его погонять, по ходу застоялся безпробежник у старых хозяев , по тому,что по трассе при притормаживании,или торможении двиглом,выстрелов по ходу не было,почему я эту тему и открыл! Пришла еще одна дурная мысль,а не пришпилить ли сюда карбы от 650-ки?! И есть ли смысл?

;

Беня70, Они такие же, как на рестайле шисотки, только ГТЖ другие. У тебя год то какой? В профиле нет ни буковок модификации, ни года.

;

А я скучаю по стрельбе! Приятно было, сбрасываешь газульку, а он приятно попёрдывает. И блин, неожиданно это прекратилось. Ни куда не лазил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...