Перейти к содержанию

Помогите определиться!

Рекомендуемые сообщения

;

Надо хватать, пока не продали.

Его точно красили. Подножки второго номера как новые. Не верю что никого не возили...
Что плохого в том, что красили? Если пласт целый, то это даже в плюс.

Сидушка походу с гелем, или перешита.

Я, вот, вообще никого не вожу. Совсем. А что б подножки задние потереть, надо возить часто.

Изменено пользователем AndreyM

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что плохого в том, что красили?

Там даже защита картера не потёрта в районе лапки КПП!

Думаю, что это конструктор.

Я владею одним мотом дольше, чем кто-либо на форуме, и в сказки не верю.

Изменено пользователем Snakefish

;

Snakefish, Это самые важные вопросы по тех состоянию мотоцикла?

Denis Ivanovich, Для ознакомления http://transalp-club.ru/topic/12675-rekomendatcii-pri-osmotre-transalpa-pered-pok/

Там в конце есть ссылка на полную версию с картинками.

Изменено пользователем Баринос

;

Это самые важные вопросы по тех состоянию мотоцикла?

Никто не будет менять детали и красить мот просто так, только если это не было крайней необходимостью.

Изменено пользователем Snakefish

;
Этот вариант мне тоже сильно понравился, но цена для меня велика! В бюджете ограничен (((

;

Snakefish, Да ни фига не так. Например Лёша Яхан просто взял гессеровский стеклопластик, установил его и покрасил в красивый оранжевый... Просто захотелось, без надобности. Азимут втыкнул ралли-пластик, в тёмно-синем Рапторе... Тебе сколько ещё привести примеров? Когда разбирали до рамы, всё перекрашивали?

А зачем люди ставят раллийный пластик, маятник Африки, вилку Хрюна? Прочие приблуды? А наклейками слётов и встреч дырки и трещины скрывают?

Изменено пользователем Баринос

;

А зачем люди ставят раллийный пластик, маятник Африки, вилку Хрюна? Прочие приблуды? А наклейками слётов и встреч дырки и трещины скрывают?

А я и не против такого тюнинга, но здесь всё не так... Здесь стоковый вид, который не соответствует пробегу/эксплуатации.

;

Этот вариант мне тоже сильно понравился, но цена для меня велика! В бюджете ограничен (((

Покупаем мот за 170т. Перебираем вилку, меняем цепь и звезды, навешиваем необходимую электрику, покупаем багажную систему и кофры (сумки), стекло высокое.. И еще резину меняем, конечно. Всё это делаем за месяц - полтора, ибо сезон на носу. Получаем в итоге сумму много выше, чем 225т.р.

А, ну еще карбы чистим и синхроним.. ну и по мелочи еще тыщи на 3 набежит. Я не уговариваю, просто сам сейчас всё это делаю.

А я и не против такого тюнинга, но здесь всё не так... Здесь стоковый вид, который не соответствует пробегу/эксплуатации.
Движок, рама, маятник.. Там вроде всё хорошо выглядит.

;

Движок, рама, маятник.. Там вроде всё хорошо выглядит.

Всё верно, и это с другого мота, точно.

;

это с другого мота, точно.

Ты его щупал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...