Перейти к содержанию

Помогите определиться!

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, определиться! Покупаю первый мотоцикл, нашел в мотобазе Honda Transalp 600, без пробега по РФ. 1993 год, цена 205 т.р. Интересно услышать мнение опытных товарищей, заранее огромное спасибо! 

Изменено пользователем Denis Ivanovich

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Судя по тому сколько цепь натягивали , то пробег вероятно больше, а так в живую надо смотреть, стекло высокое, подножка центральная, глушитель легкий это в плюс

;

Согласен, плюсов много! Главный минус, это я не могу его посмотреть в живую, так как мот в Ростове, а я в Сибири ((( 

;

Камард есть канал Глобус Мото на Ютуб человек занимается мотоподбором, ремонтом, экипом, так вот там есть ролики где Патрик с Женей посещает данную помойку Мотобаза Ростов на Дону, так вот я о чем посмотри  какие там мотоциклы (это не о твоем конкретно, а общая тенденция - мусор слеплен в кучу за дорого). К стати на счет дистанционной покупки, Патрик может в МСК осмотреть, забрать и отправить мотоцикл, свой ТА 600 я брал через Глобус Мото,  рекомендую. 

;
Ближайшие дни буду в Ростове, если понадобится могу в живую глянуть

;

Ближайшие дни буду в Ростове, если понадобится могу в живую глянуть

Это был бы самый лучший вариант, если есть такая возможность, посмотри пожалуйста! 

Камард есть канал Глобус Мото на Ютуб человек занимается мотоподбором, ремонтом, экипом, так вот там есть ролики где Патрик с Женей посещает данную помойку Мотобаза Ростов на Дону, так вот я о чем посмотри  какие там мотоциклы (это не о твоем конкретно, а общая тенденция - мусор слеплен в кучу за дорого). К стати на счет дистанционной покупки, Патрик может в МСК осмотреть, забрать и отправить мотоцикл, свой ТА 600 я брал через Глобус Мото,  рекомендую. 

Спасибо за информацию! Обязательно приму к сведению! 

;
+ к мнению о натяге цепи...Судя по следу от головки оси на маятнике, цепь там меняли не один раз. Насчёт "волшебных" 46000 можно особо не обольщаться. Ну и цена 200+ К за трансальп начала 90х...это перебор.

;

+ к мнению о натяге цепи...Судя по следу от головки оси на маятнике, цепь там меняли не один раз. Насчёт "волшебных" 46000 можно особо не обольщаться. Ну и цена 200+ К за трансальп начала 90х...это перебор.

согласен с Вами полностью, вот и сомневаюсь брать или нет, не хотелось бы получить "кота в мешке" за 205 тр

;
Denis Ivanovich, ищите варианты, которые можно пощупать вживую в своём регионе или поблизости. Удаленная покупка- это лотерея.

;

Denis Ivanovich, ищите варианты, которые можно пощупать вживую в своём регионе или поблизости. Удаленная покупка- это лотерея.

Да я рад был бы, если бы они в Абакане продавались, один 400 продают за 230 и в Красноярске 600 за 240. Так что выбора можно сказать вообще нет! ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...