Перейти к содержанию

Задний амортизатор

Saha

Рекомендуемые сообщения

;

Ну неужели ни у кого нет убитого амортизатора с которого можно открутить нижнее крепление?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Saha, Видимо нет. "Трансальп не ломается"... :D Отдельно ты эти "уши вряд ли найдёшь. 

Только искать токаря-фрезеровщика, кто изготовит.

;

Saha, Видимо нет. "Трансальп не ломается"...

ага, не ломаются, я свой зубами отгрыз)) :dash1:

;

ага, не ломаются, я свой зубами отгрыз))

Так задрочили, кровь пошла! Дурик с психушки рассказал. Хотел ведро надрочить! :D

Мож тебе достался мот " Прыгаем на Альпах"!

;

Saha,Уши оторвало из за заклинившего наглухо игольчатого. Хоть раз в пару-тройку лет то нужно тудой заглядывать... 

Как, впрочем и в другие места...

Изменено пользователем Баринос

;

Saha,Уши оторвало из за заклинившего наглухо игольчатого. Хоть раз в пару-тройку лет то нужно тудой заглядывать... 

Как, впрочем и в другие места...

да это я понял из-за чего оторвало. А заглядывать не проблема - разбирается легко, а зимы длинные. Главное сейчас поднажать, а то уже скоро выезжать пора, а я еще з задней подвеской вожусь, а помимо этого еще мелочей не мало.

;

Было принято решение варить аргоном. По-моему получилось не плохо. Снял все размеры и пока этот поставлю как есть, а тем временем найду фрезеровщика и сделаю новый на всякий пожарный.

кстати, спасибо nick5228  за подсказку по поводу аргона. 

• 1 год спустя...
;

Народ подскажите, допустим ли осевой люфт заднего амортизатора в нижнем креплении? При поднятом мотоцикле на центральную подножку, обнаружен люфт маятника(вверх-вниз), при детальном осмотре нащупал, что люфт в заднем амортизаторе, заменил верхний болт со втулкой и подшипником, люфт не пропал, сразу не заметил, что амортизатор ходит влево-вправо в нижнем креплении.

• 4 недели спустя...
;
Люфта точно не должно быть, во всяком случае на 650, я за своим три года слежу..пока не появился. А вообще люфт задней прогрессии это норма для китайской техники, но у меня лично эндурик два года живёт с люфтом (там изначально втулки неправильные и подшипники не те)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...