lexx Опубликовано 8 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) При чем тут абс вообще? Абс мне не мешает, как раз наоборот. И какие плюсы у комбинированных тормозов? Не надо уметь тормозить? Это для «особенных»?На асфальте и твёрдом грунте использование заднего тормоза неэффективно, кроме случая пускания в занос, и комбибрейк в этих случаях ( асфальт и твёрдый грунт) работает очень эффективно, при этом поведение при нажатии на лапку заднего похоже на торможение чисто задним, но намного эффективнее.Единственное, где эта комбибрейк мешает - это спуски с сыпучим грунтом, но и там можно привыкнуть. Изменено 8 марта, 2020 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Мне кажется упростить не проблема. Выбросится часть шлангов и узел распределительный. Мопед при этом потеряет в весе и стоимости при продаже, если не восстановить. Пробуй с учётом этого . АБС с комби вроде как увязана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Иначе и не может быть,все идет через модулятор,а его очень муторно обмануть,да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я не понял, нажатие заднего тормоза идёт на оба колеса, а передний только на перёд? Я думал, что комбинированные тормоза это отдельно задний, а передний добавляет усилие на зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 14 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Я не понял, нажатие заднего тормоза идёт на оба колеса, а передний только на перёд? Я думал, что комбинированные тормоза это отдельно задний, а передний добавляет усилие на зад.Да, от заднего срабатывает один поршень спереди. Передний только передний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 24 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Уточните... На альпе 700 кбс при нажатии на перед торомоз, задний не задействуется???? А нафига тогда огород городили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 25 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Купить Хонду задорого, чтобы из нее сделать убогий Минск? Зачем ломать хороший мотоцикл? Не забывайте, что вмешательство в конструкцию тормозной системы а)опасно и б)запрещено. Продайте и купите другой, который вас устроит.Или эта тема просто "потрындеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West Опубликовано 25 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Тему можно закрывать. Конструктива не дождешься.. Все со своей колокольни только трындят, как заметили выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Вроде развернуто ответили,для 700-ки оптимальное решение именно заводское,а вмешательство в уже напичканый электроникой механизм повлечет кучу проблем.Ахалай-махалай,закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения