Перейти к содержанию

Отключение cbs нужен ли combo brake?

Рекомендуемые сообщения

;

При чем тут абс вообще? Абс мне не мешает, как раз наоборот. И какие плюсы у комбинированных тормозов? Не надо уметь тормозить? Это для «особенных»?

На асфальте и твёрдом грунте использование заднего тормоза неэффективно, кроме случая пускания в занос, и комбибрейк в этих случаях ( асфальт и твёрдый грунт) работает очень эффективно, при этом поведение при нажатии на лапку заднего похоже на торможение чисто задним, но намного эффективнее.

Единственное, где эта комбибрейк мешает - это спуски с сыпучим грунтом, но и там можно привыкнуть.

Изменено пользователем lexx

;

Мне кажется упростить не проблема. Выбросится часть шлангов и узел распределительный. Мопед при этом потеряет в весе и стоимости при продаже, если не восстановить. Пробуй с учётом этого ;) .

АБС с комби вроде как увязана

;

Иначе и не может быть,все идет через модулятор,а его очень муторно обмануть,да и зачем?

;

Я не понял, нажатие заднего тормоза идёт на оба колеса, а передний только на перёд? Я думал, что комбинированные тормоза это отдельно задний, а передний добавляет усилие на зад.

;

Я не понял, нажатие заднего тормоза идёт на оба колеса, а передний только на перёд? Я думал, что комбинированные тормоза это отдельно задний, а передний добавляет усилие на зад.

Да, от заднего срабатывает один поршень спереди. Передний только передний

• 2 недели спустя...
;
Уточните... На альпе 700 кбс при нажатии на перед торомоз, задний не задействуется???? А нафига тогда огород городили...

;

Купить Хонду задорого, чтобы из нее сделать убогий Минск? :unsure:  Зачем ломать хороший мотоцикл? Не забывайте, что вмешательство в конструкцию тормозной системы а)опасно и б)запрещено. Продайте и купите другой, который вас устроит.

Или эта тема просто "потрындеть" :)

;
Тему можно закрывать. Конструктива не дождешься.. Все со своей колокольни только трындят, как заметили выше.

;

Вроде развернуто ответили,для 700-ки оптимальное решение именно заводское,а вмешательство в уже напичканый электроникой механизм повлечет кучу проблем.

Ахалай-махалай,закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...