Игидун Опубликовано 4 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Второй год владею ТА, но дальше пригорода не выезжал. Однако выносит мозг вибрации на руле, от которых начинают неметь руки через 15 минут езды. У всех так, или пришла пора менять резинки на руле? Не знаю как я в дальняк с этой проблемой пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вобще вибрации есть, но вроде они не достают... Если ТА в годах и ездили на нем по малу, то как вариант - подзалегли кольца и неравномерность работы. Можно попробовать раскоксовку, но это из личного опыта и вероятность такого варианта в общем невелика, да и у каждого свои представления о вибрациях, сравнил бы с другим ТА - самый верный способ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Игидун, в пятницу или субботу буду проходить с Россоши на Москву. набери мне в пятницу около обеда 916-148-06-96, предварительно договоримся, попробуем встретиться и разобраться с твоей вибрацией. а для затравки - с какой скорости вибрации начинаются и балансировал ли ты резину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 5 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Quote (Димыч)в пятницу или субботу буду проходить с Россоши на Москву. Зашибись, буду рад познакомиться! Обитаю в районе окружной по которой пойдёшь из Россоши на Москву. 90 три 858 семь семь 80. В Россошь для чего поехал, если не секрет? Мой друг от туда родом, у него там полно знакомых. Может какая помощ нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну и замечательно. вощем звякни завтра около полудня. если не отвечу - знач у стоматолога сижу - брось СМС. Я прописан в Россоши с некоторых пор... после того как покинули одну "горячую точку". Дом недостроенный, матушка тут. ЗЫ. Да, пойду по окружной, хотя она нонче аще гиблое место стала около Северного авторынка. ну да договоримся. я на машине буду. ЗЗЫ. Но нам бы лучше не на окружной, а на вылете на Москву, чтобы я в движении мог попробовать моц на норм скорости. ты всёшки ответь на мои вопросы, а то мож и драйв-тест не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 5 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С колёсами всё нормуль, вибрация идёт от движка и связана только с оборотами, но не со скоростью. Для скоростного тест драйва придётся встречаться гдо то в районе Олимпика (9 км.) Войдёшь в гугл-карты, введёшь в строку поиска: 51.755117,39.187868 стрелочка покажет место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Quote (Игидун)Для скоростного тест драйва придётся встречаться гдо то в районе Олимпика (9 км.) ну где-то так и предполагал. могу точно сказать сейчас что таки в субботу пойду - не успеваю тут дела доделать по дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 5 августа, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в субботу в Старый Оскол зовут: http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=3154 Дозовутся, нет ли, поглядим. Позвони как будеш выезжать из Россоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welsewool Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ребят а шо с вибрацией? Разобрались?У меня после зимовки на XL700 какие то нехорошие начались. До зимовки были только около 4000 оборотов и терпимые, ща диапазон расширился с 3 до 5000, и посильнее будут... как то я аж в печали. какие варианты? последовательность проверок узлов?Контекст: масло новое, свечи новые, пробег 31К.Хелп ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот хорошо бы видео со звуком, а так вибрация-вибрации рознь. Я лично не знаю, как новый ТА работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти