Zмей Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 vasar,у нас с этой недели стали постепенно открываться предприятия.Я вот с работы сейчас пишу. Да и на улице людей стало очень заметно больше.Но насчет границ я тоже не уверен, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narach1988 Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Сергей, Гомель(Беларусь), Suzuki GSXR-1300 Hayabusa. Приеду, если границу РБ-РФ откроют, как и обещали, 1-го мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Да и на улице людей стало очень заметно больше. Но насчет границ я тоже не уверен, к сожалениюне могу не написать: в Мск даже погулять негде - все закрыто, даже участки в центре Мск, где лавочки и небольшая аллейка - тоже под ленточками. Пришлось с макпакетом ехать к останкинской башне и романтизировать там, не выходя из машины. Даже платные парковки со шлагбаумами, тоже были закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Hiker - Africa Twin - Питер....хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Может перенесем место встречи поближе к Крыму?))) Да шутка конечно. С удовольствием бы познакомился с новыми людьми, но так далеко приехать не смогу. Буду ждать подробных отчетов.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Приеду, если границу РБ-РФ откроют, как и обещали, 1-го мая Кто обещал? Где? Можно ссылку, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 но так далеко приехать не смогуМы сами к вам припрёмся)))) а так, местные трансальповоды организуют местечковый микрослёт , была где-то инфа в темах предыдущих слётов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Может перенесем место встречи поближе к Крыму?А я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Ромыч и Лена TA650. Ярославль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erkki Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Jesli v Rossiu ne pustjat ( granitsa zakrõto), mõ / Ja, Tiit, Ranel i Andres/ uze dogovorilis - budem vstretsatsa gde to v Estonskom lesu 1-3 mai. Budem otmetsat kak malenki TA zljot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения