Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2020

Рекомендуемые сообщения

;

vasar,у нас с этой недели стали постепенно открываться предприятия.

Я вот с работы сейчас пишу. Да и на улице людей стало очень заметно больше.

Но насчет границ я тоже не уверен, к сожалению

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сергей, Гомель(Беларусь), Suzuki GSXR-1300 Hayabusa. Приеду, если границу РБ-РФ откроют, как и обещали, 1-го мая 

;

Да и на улице людей стало очень заметно больше. Но насчет границ я тоже не уверен, к сожалению

не могу не написать: в Мск даже погулять негде - все закрыто, даже участки в центре Мск, где лавочки и небольшая аллейка - тоже под ленточками. Пришлось с макпакетом ехать к останкинской башне и романтизировать там, не выходя из машины. Даже платные парковки со шлагбаумами, тоже были закрыты.

;
Может перенесем место встречи поближе к Крыму?))) Да шутка конечно. С удовольствием бы познакомился с новыми людьми, но так далеко приехать не смогу. Буду ждать подробных отчетов.(((

;

Приеду, если границу РБ-РФ откроют, как и обещали, 1-го мая 

Кто обещал? Где? Можно ссылку, очень надо.

;

но так далеко приехать не смогу

Мы сами к вам припрёмся)))) а так, местные трансальповоды организуют местечковый микрослёт , была где-то инфа в темах предыдущих слётов)))

;

Jesli v Rossiu ne pustjat ( granitsa zakrõto), mõ / Ja, Tiit, Ranel i Andres/ uze dogovorilis - budem vstretsatsa gde to v Estonskom lesu 1-3 mai. Budem otmetsat kak malenki TA zljot  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...