Lodochnik Опубликовано 3 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Ни хренаски.... Успел двигло собрать! Ответить ЦитатАга, два дня на разбор, два на сбор. У ТА простой мотор. А ещё шпилька ГБЦ таки вылезла из блока. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Lodochnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
караванщик Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 С удовольствием поехал бы (всё решат звёзды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) и чего не собраться было на слете ...Во-во. Я тоже так подумал и поехал к Джебелям. Душевно три дня прошли, только вернулсяЯ тоже дома , хорошо по Тверским и Новгородским грунтам прошёлся ... Изменено 5 мая, 2020 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Нифига ты, Torman, не патриот Трансалпклуба А кто я? Ряд смайликов не отразился! На фотках Хонды не показал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 пока не уверен, но возможно я приеду.. спустя столько прогулов то все будет зависеть от даты и еще пары моментовближе к делу сам в список "внесусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 20 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 я хочу приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV74 Опубликовано 22 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Привет, дата встречи еще не выбрана, меня можно записать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedya3481 Опубликовано 24 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Встреча состоялась уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Встреча состоялась уже? Ответить Цитата Цитировать выделенноеТак был слёт в Озёрах! Перенесли из-за короны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Витя не путай народ.НЕТ ТРАНСАЛЬП СЛЕТА 2020 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения