burzoom Опубликовано 17 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 а вот интересно, собственно ТА то много будет? Чисто поржать)))Да какая разница! Главное, кто на мотоциклах. Я соскучился по тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 17 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 О! чего?! сбор?! ЕДУ.и товарища прихвачу.я ему давно рекламлю это чудесное место в Винах с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ и ДУШЕВНЫМ народом- клубнями ТАфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 17 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 А что нам остаются,Юрис?))Быть верным своему делу- бухать,любить и ездить!))) Я звук глушителя в живую не слышал))) а вот интересно, собственно ТА то много будет? Чисто поржать)))Да какая разница! Главное, кто на мотоциклах. Я соскучился по тусовке. Соглашусь. Не замечал чтоб кто-то кого-то ругал что он поменял Трансляпа на что-то другое. Просто приезжаешь и начинается безудержное веселье)))) Ведро Шампанского как то приснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Но нас то три-четыре.. и на количество участников мы точно не повлияем.Юрис, душевности добавите своей маленькой тусовкой, я уже соскучился, был летом в Браславе, как же оттуда до тебя близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Jemand, Спасибо! Нам тоже очень хочется общаться. И за что нас так изолировали? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Поддержу Антоху.главное не мотики а душевность,и люди которые там будут.я тоже оч соскучился,оч хочу в те места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 24 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Держитесь мужики.пару месяцев осталось и в путь на Вины.А пока берёмся за любимое дело -изготовление вкусного на пробу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Главное погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Главное ЖЕЛАНИЕ. Я тебе погоду какую хочешь наколдую. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем magnatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 25 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 вот вот.можно ведь взять с собой обогреватель " доброе тепло" .отпускается объёмами 0.5 0.7 1.0 литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения