Перейти к содержанию

Помогите,всё погасло.

Рекомендуемые сообщения

;
Добрый день всем. Помогите,сломал голову не знаю куда копать дальше. Вчера приехал в гараж,заглушил мот,было всё нормально. Включаю зажигание,нажимаю на старт и справа под сиденьем раздаётся сильный щелчёк и все лампы погасли,ничего не горит. Предохранители целы. На реле стартёра тоже цел. Аккум подзарядил,все контакты почистил и смазал смазкой для контактов. Визуально всё норм. Реле грохнулось? Или куда копать?

;

Привет, может аком помирает или реле стартера при смерти. Попробуй + на стартер толстым проводом подать от акома, если закрутит то реле или контакт плохой. Попробуй от другого акома ( заведомо рабочего).

;

Массу проверь везде на всякий.

(Это минусовый провод если что должен надёжный контакт с рамой везде иметь)

Изменено пользователем КТМen

;

И не только с рамой, но и с двигателем.

Я бы так смотрел: масса на раму, масса на двигатель

Далее: Главный пред, аккумулятор, реле стартера. 

Проверить на наличие короткого замыкания регулятор напряжения.

Если не поможет, смотрим остальные преды, и замок зажигания.

Изменено пользователем Alexfish

;
Не совсем понял , что дальше, после щелчка под сиденьем? Поворачиваешь ключ и лампочки не горят? Или ещё нажимаешь кнопку и стартер не крутится? Или вообще всё умерло и не дышит?

;

что нить с реле стартера смотри. или масса. у меня реле стартера мозги делала. правда чуть не атк было горел главный предохранитель изза хренового контакта. так же глушишь мот включаешь зажигание и ничего все глухо

;
Тщательно и внимательно с хорошим фонариком смотреть все провода в том районе, дергать за них. Может до тебя вражеская рука могла попортить обжатия проводов, и так далее. Там где тонко, там и рвётся, перегорает. Изменено пользователем vоdяной

;

Я бы так смотрел: масса на раму, масса на двигатель

Главный пред, аккумулятор, реле стартера.

Проверить на наличие короткого замыкания регулятор напряжения, смотрим остальные преды, и замок зажигания.

И я бы тоже бы...

ГП, если сам живой - то контакты. + Вообще все контакты...+ кнопка аварийный стоп.

справа под сиденьем раздаётся сильный щелчёк.

Прям бабахнуло? Не воняло палёной пластмасской?

;

Привет честной компании. АКБ помер. Не раз такое было. А в прошлом сезоне случай приключился. Заехал в магаз, через 10 минут вышел и всё - приехали. Пришлось мчать за батарейкой. На одиннадцатом.

;
Всем спасибо за советы. Прозвонил всё ,проверил. Оказалось банка на аккуме замкнула. Ставлю его на зарядку показывает 12,7 включаю её и подпрыгивает до 17,5 и отрубается. А понял это включив вольтметр. При включении зажигания сразу до 9 вольт с 12 падало. Попробовал от автомобильного,всё загорелось и завёлся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...