Перейти к содержанию

Вопрос сварщикам, можно ли варить на моте по- месту?

pipa1804

Рекомендуемые сообщения

;
Может чего надо отключать? Аккум, мозги... Я конечно могу все поотключать, но что то неохота все разъемы дергать. В прошлый раз варил крепление заднего кофра, потом чуть не обделался, когда при нажатии на кнопку стартера просто гасла лампа :) на подножке при включенной первой передаче. Пока сообразил нейтралку включить проверил аккум и по- моему прикурить даже пытался:)

;
Достаточно отсоединить минусовую клемму, и сварочную массу ставить непосредственно на то место где варишь.

;
Всё верно сказано. Все проблемы из за того, что сварочную массу цепляют где нибудь...и она идёт до непосредственного места сварки через провода, мозги и прочее. Сварочная масса как можно ближе к месту сварки, это главный принцип.

;
Ну это ( поближе к месту сварки массу цеплять) и для устойчивой дуги полезно... Вообще на автомобилях варил вообще не парясь глушаки по месту, а на моте почему то заочковал, хотя говорю- было:)

;

Выключал только замок ключом. Варились места крепления дуг в раму, сами дуги собирались на прихватки по месту и так же рамки багажные.

;
А что отвалилось то?

;
Ничего:) ваяю крепление задних кофров, как я себе это вижу:) если не понравится куплю готовое изделие. Изменено пользователем pipa1804

;

Ничего:) ваяю крепление задних кофров, как я себе это вижу:)

Я бы не стал к раме ничего приваривать, только прикручивать! ИМХО

;

Мне видится что полуавтоматом на углекислоте варить можно, снять аккум и бак, мокрые тряпки на резину (или рядом с местом сварки).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...