ДоКС Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 + аргон... и научится варить люминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 нее... я и варить это 2 вещи несовместимые. я присрать могу, но вриварить... не.да и дорого, полуавтомат, аргон и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Только сначала "сварка" стоит дорого,потом её цена не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zibrov Опубликовано 13 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 так... надо колхозить листогиб из уголков.и закупать люминий листовой....Да ненадо я гнул 2 доски тиски болгарка и молоток.А сварка дал денег заварили.Потом зачистил и покрасил.Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 А можно размеры коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Размеры нужно снимать относительно рамок багажных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Дык вроде рамки стандартные, и крепится вроде в замен родного пластмассового бардачка. Понятно что придется подгонять по месту. Все же с выкройкой упростится задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Дык вроде рамки стандартные, и крепится вроде в замен родного пластмассового бардачка.Как минимум шесть производителей, все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 22 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Спасибо, понятно. Буду сам что то придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 22 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Сними размеры,у меня есть заготовка,могу изготовить и выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти