Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Хочу купить мотоцикл . хозяин скинул фото документов которыми он абладает . мот снят с учета .сам он с прошлым хозяином связи не имеет . мот из краснодара .это вобще на учёт станет ? и что это за кусочек дкп ? как вы думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ну похоже на какую-то Филькину грамоту.... Особое беспокойство вызывает не заполненный пункт 17. Хотя, на таком мотоцикле можно и без номеров фигачить по полям от гаишников)))) Если цена очень вкусная , можно, в случае возникновения проблемм с постановкой, просто возить с собой договор купли продажи и переписывать его каждый месяц или сколько он там действует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1. Так а самим гаишникам эти доки показать и уточнить?2. Так у продавашки про огрызок договора спросить? На скок помню, экземпляр договора нужно при реге т/с. А на этом огрызке ни второго покупашки, ни даты даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1. Так а самим гаишникам эти доки показать и уточнить? у меня самих доков на руках нет . а как их гаеру показать , ? с телефона ? будет ли он их смотреть . 2. Так у продавашки про огрызок договора спросить? он говорит что ничего не знаю вот что есть то есть. А на этом огрызке ни второго покупашки, ни даты даже нет. так вот именно это и беспокоит , как будто в лесу небыло лопухов. кусок данных хозяина. и всё. . Хотя, на таком мотоцикле можно и без номеров фигачить по полям от гаишников)))) ой да старый я уже , фигачить от гаишников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 На мой взгляд проблем быть не должно, мот в базе ГИБДД (стоит на учете), кусок ДКП и транзит в топку (там могут быть даты) и составить новый ДКП (сего числа) от имени хозяина в ПТС и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Выдан номер транзит, значит с учёта мотоцикл снят. Кроме того транзиты могут быть просрочены, значит штраф при постановке на учёт. Ну и раз уж Дядя Юра интересуется данным вопросом, можно сделать вывод, что эта ттрку предлагают за две полторашки Клинского и мутностью документов скрывают проблемы с регистрацией. Вобщем забей))) Ну или кто не рискует , тот не пьёт шампусик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Выдан номер транзит, значит с учёта мотоцикл снят. да снят. Кроме того транзиты могут быть просрочены да просрочены. что эта ттрку предлагают за две полторашки Клинского и мутностью документов нет просят так как будто он с доками , но по факту черти что. и такой хозяин говорит , да не парься , катайся по кустам , но . без документов у него совсем другая цена . связь с хозяином отсутствует полностью . краснодар закрыт. да и ехать туда нет желания.короче нафиг мне эта головня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Дядя Юра, фотографии показать тоже проблемно? Распечатать цветную копию? Если есть сомнения, то зачем связываться? Чтобы потом создать искусственно проблему и стойко ее преодолевать? Странный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Странный подход да я и сам немного странный . но ближайший принтер от меня в 2 киломерах . мрео в 15 км. во всём крыму в продаже три интиресующих меня экземпляра. 2 в севастополе где стоит пост и без прописки севастопольской меня не пустят .и 1 этот. непонятный . вот такой я странный да ? хотел спросить здесь , может кто то сталкивался с таким странным огрызком договора купли продажи . но вы мне очень помогли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 короче нафиг мне эта головня ?Золотые слова, Эдуард Бенедиктович!))))))Мысли материальны. Думай постоянно о таком мотоцикле, и он тебя найдёт в своё время! Эту каку выкинь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения