Перейти к содержанию

3 августа 2020 на юг из Москвы

Рекомендуемые сообщения

;

2 недели, палатка, с точным назначением пока не определился, склоняюсь к Грузии, т.к. на нашем побережье, в этот сезон видимо будет тесно

крейсер 120

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А ты не торопись склоняется) на данный момент нет ни какой уверенности в том или ином варианте. Так что готовь два маршрута. (если что тоже еду, куда, видимо будет понятно первого августа)

;

А ты не торопись склоняется) на данный момент нет ни какой уверенности в том или ином варианте. Так что готовь два маршрута. (если что тоже еду, куда, видимо будет понятно первого августа)

А меня примите в компанию??? Я тоже не против!

;

А меня примите в компанию???

Привет. Смотрю в нашей деревне любителей ТА прибавилось) Телефон в профиле, звони

;

на нашем побережье, в этот сезон видимо будет тесно

А зачем ехать в самый сезон? Если маленьких детей нет, то лучше всего в 1 числах сентября. Посвободнее. И не так жарко.

Если границы откроют, я в сентябре через Грузию в Турцию намыливаюсь. Доехать до Анталии через Каппадокию, с заездом в Памуккале. Так сказать, и в Чёрном, и в Средиземном купнуться.

Изменено пользователем Alexfish

;

в моем случае даты подвинуть никак, поэтому так обобщенно и написал по направлению, главное чтобы по числам сложилось, а Турция, наверно, тоже вариант, но 2 недели, мне кажется, получится совсем плотный график, на вскидку 4 дня только до границы Турции, это вот если только ехать, а как там с въездом на своем транспорте в Турцию, просто взял и заехал, как на самолете или какая то бюрократия?

;

4 дня только до границы Турции,

Да ну!

Из Мск до Ростова (обычно лучше вечером пройти Аксай, и заночевать на выезде) - 1 день

До Натахтари (поворот на Батуми возле Мцхеты) - второй (если выехать из-за Ростова в 8 утра, в 16 часов вечера ты уже проходишь границу с Грузией, на моте это быстро. Ещё остаётся время закатом на ВГД полюбоваться. Вечером вершина Казбека в Степанцминде даже красивее)

Третий день - Батуми. Если через Кутаиси, будешь там уже в 3 часа дня, легко, если с утра выехать. Хочешь - сразу границу в Сарпи проходи и ночуй уже в Трабзоне, а хочешь заночуй гденить в Квариати, у моря.... До границы там 3 км. Если через Хуло поедешь, красот насмотришться, но чуть дольше будет. До Батуми на ночёвку по любому доедешь.

Никак не 4 дня.

3 с натяжкой.

Даже с крейсером 120 кмч.

Я из Батуми домой за два дня доезжал на Трансальпе. Ночевал в Невинномысске, и вторым днём в 2 часа ночи уже дома спал.

Так что и за 2 можно, вместо 4. ;)  Главное - задаться целью 

пс: в Турции на моте не был, но по отзывам там всё просто.

;

Я из Батуми домой за два дня доезжал на Трансальпе.

Так ты пьяный ехал и без прав :D

Не, трезвый, но испуганный, и готовый оставить мот в любой деревне, где меня поймают, если тормознут ))

Домой оч хотелось  :)  Каждый проеханный километр - это была моя маленькая победа. Поэтому почти 1600 км за 18 часов (с остановкой на обед в Богучаре, и периодическими перекурами), пролетели легко  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...