Fle Опубликовано 26 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Буквально 2 дня назад вернулся с Кавказа. Маршрут Владимир -> Тамбов -> Ростов на Дону -> Дивноморское -> Мезмай -> Псебай -> Нарзан (источники) -> Безенги -> Пятигорск -> Элиста -> Волгоград -> Тамбов -> Владимир.Чуть позже думаю напишу полноценный отчет. А пока могу сказать что море не понравилось совсем, а вот горы просто вау. Особенно грунтовка от Верхней Мары до Нарзана. Из пунктов обязательных к посещению это Мезмай, но не Орлиная полка (там куча народу), а чуть выше - Елизаветинская. И альпбаза Безенги, но имейте в виду что там по идее нужен пропуск в заповедник - как оформить можно почитать у них на сайте. Если что-то интересно - задавайте вопросы - постараюсь максимально развернуто ответить. море не понравилось, потому что желтое и тесно?грунтовка сложная, если допустить, что пару дней дождик? Изменено 26 июля, 2020 пользователем Fle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trecer Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 море не понравилось, потому что желтое и тесно? грунтовка сложная, если допустить, что пару дней дождик?Не понравились пляжи - куча народу, грязно, с самого утра собираются компании побухать на пляже, всякие зазывалы со своими покатушками на бананах и прочие радости русского юга. Само море в районе скалы "Парус" было чистым, спокойным и теплым. Да и в целом я не очень люблю тюлений отдых на море.Если допустить, что пару дней дождик то да, сложная. На спусках-подъемах большие промоины (в пол колеса точно, иногда глубже), по бокам дороги часто обрывы, сами спуски-подъемы усыпаны довольно большими камнями. Я начинал ехать по сухому, заканчивал по дождю, но он не успел сильно размочить дорогу и доехал без проблем даже на подуставших 7 митасах. После пары дней дождей я бы туда не полез. Но приятно что сложность дороги по всему пути одинаковая, т.е. нет такого что в начале лайтово, а с середины ад начинается, в первые 2-3 км становится понятно сможешь ехать дальше или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Буквально 2 дня назад вернулся с Кавказа. Маршрут Владимир -> Тамбов -> Ростов на Дону -> Дивноморское -> Мезмай -> Псебай -> Нарзан (источники) -> Безенги -> Пятигорск -> Элиста -> Волгоград -> Тамбов -> Владимир.Чуть позже думаю напишу полноценный отчет. А пока могу сказать что море не понравилось совсем, а вот горы просто вау. Особенно грунтовка от Верхней Мары до Нарзана. Из пунктов обязательных к посещению это Мезмай, но не Орлиная полка (там куча народу), а чуть выше - Елизаветинская. И альпбаза Безенги, но имейте в виду что там по идее нужен пропуск в заповедник - как оформить можно почитать у них на сайте. Если что-то интересно - задавайте вопросы - постараюсь максимально развернуто ответить.Тоже не так давно проскакивали Кавказ (большой Бермамыт), Элисту, Волгоград, Тамбов и Ростов. С интересом почитаю ваш рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Я 14 ого августа еду из Питера в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Я 14 ого августа еду из Питера в МосквуМолоец,возьми с полки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Я 14 ого августа еду из Питера в МосквуМолоец,возьми с полки пирожок Извините за флуд, ржаку в раздел "Юмор"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 31 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Ну молодой и словоохотливый, пусть так же про поездки рассказывает а то старожилы и умудренные больше молчат и ездят. Читать нечего. Надо научить его только в одной своей теме только писать, а то действительно весь форум "заевгенен":)))) Изменено 31 июля, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 10 июня, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) в этом году с Грузией опять сосямба, 27-28 выдвигаюсь на юг, 12-13 обратно и дальше на Ижевск, бомж формат Изменено 10 июня, 2021 пользователем Fle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти