Перейти к содержанию

3 августа 2020 на юг из Москвы

Рекомендуемые сообщения

;

Алексей, у каждого своя цель в путешествиях, кому то в кайф 'валить и не сцать' без остановок и сна, день-два-три а кто то привык наслаждаться отпуском который не так часто у людей и бывает, и получает удовольствие от самого процесса.

В общем так же планировал в этом году Грузию и Турцию, но давайте будем реалистами, если произойдёт 'чудо' то к осени возможно как то худо-бедно наладят авио сообщение с другими странами. Но нам ведь не это интересно так ведь.А вот сухопутные границы когда откроют сейчас не возьмётся предсказать никто. Всё на уровне слухов и сплетен.

На август выбор совсем не велик, поэтому в этом году скачала Кавказ с горами а после Крым и море) надеюсь этому уже ничего не помешает в этом году))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Приветствую! Ох не ожидал увидеть тут такую сходку из родного города!

Тоже планировал Кавказ, но чуть пораньше. Теперь вот думаю может подвинуть, если компания собирается. 

п.с. почему ни одного трансальпа в Кольчугино не видел??

;

почему ни одного трансальпа в Кольчугино не видел??

Лично я использую ТА по назначению, а по городу мне и на велосипеде не плохо :)

;

Ребята, не надо ехать на Кавказ (на море)в  сезон, там вода желтая, и купаться в кипяченом молоке противно! 

;

Правильно. Сентябрь наше всё.

Если границы не откроют, я и Адыгею нормально покатаю, а море в Геленджике заценю (ни разу там не был, прикиньте)))

То есть просто покататься по Краснодарскому краю.

;

В Турцию мне понравилось заходить не через Батуми, а через Вале - Пософ. Посещаешь Вардзию, ночуешь и на Вале. Граница свободная. Дальше ночуешь в Карсе. Недалеко заброшенный город Ани - бывшая столица Армении. Ну и на Кападокию.

;

Ребята, не надо ехать на Кавказ (на море)в  сезон, там вода желтая, и купаться в кипяченом молоке противно! 

Да нормально тут,не морем единым 

;

Sensey-Al, отлично, учтём, спс.

Ток не в этой теме наверное ))  Мы-то в сентябре планируем. Когда наши наиграются в закрытии границ, Крым сезоном обеспечат, а потом авось откроют ))

Изменено пользователем Alexfish

;

под спойлером ссылка на группу в ватсапе, для конспирации нужно убрать последние три буквы а, чтоб спам боты не лезли

;

Буквально 2 дня назад вернулся с Кавказа. Маршрут Владимир -> Тамбов -> Ростов на Дону -> Дивноморское -> Мезмай -> Псебай -> Нарзан (источники) -> Безенги -> Пятигорск -> Элиста -> Волгоград -> Тамбов -> Владимир.

Чуть позже думаю напишу полноценный отчет. А пока могу сказать что море не понравилось совсем, а вот горы просто вау. Особенно грунтовка от Верхней Мары до Нарзана. Из пунктов обязательных к посещению это Мезмай, но не Орлиная полка (там куча народу), а чуть выше - Елизаветинская. И альпбаза Безенги, но имейте в виду что там по идее нужен пропуск в заповедник - как оформить можно почитать у них на сайте. Если что-то интересно - задавайте вопросы - постараюсь максимально развернуто ответить.

Изменено пользователем Trecer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...