КТМen Опубликовано 12 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Капец. Я в шоке. Нет слов. Вечного сезона...................................Хорошо сказал бро!Вечного сезона, Ксю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Вы не помните на пикник ко мне заглядывала Хорошая девчёнка Мои соболезнования родным и близким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Соседка наша, в одном доме... Вечного сезона... А машина и мот её рядышком стоят во дворе вроде как ничего и не произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 12 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ага)))Пить Алкгль стал меньше?уже как года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня70 Опубликовано 12 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Светлая память Ксю..., хоть и не знаком лично, но мы все взрослые люди и каждый сам выбирает как ему жить или умирать,на 160-ти не один экип, какой бы он не был хороший не поможет!! так что думайте сами как вам ездить и с какой скоростью!! Не надо надеется на русский авось! ДУМАЙТЕ САМИ решайте сами ...СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 13 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Жалко девку, но надо отметить у этих блогеров есть подготовка ? судя по ютубу там нет понятия ни о чем. Все эти спорты и спорттуристы,сраные суицидные аппараты. Хотите на кладбищще велкам .! накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Тише с эмоциями.Ни одна техника не убила владельца без его воли.Девушку жаль, земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Давайте не матюгаться пожалуйстаБыл знаком, не вот друзья, но знакомыеВышло то что вышло. Печально. Жаль очень. Но увы. Если интересно - вот комментарий от человека, который там былhttps://www.youtube.com/watch?v=vEzxu0AjjkcИ кстати под видео есть координаты карты Ксюхиной мамы - можно сколько-то закинуть, если есть у кого желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 13 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Даже не знаю что написать. Зимой последний раз виделись. На Байкал когда ехала. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
караванщик Опубликовано 13 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Я тоже с ней в ярик собирался Но друзья настояли на пикнике. Какой у меня был шок когда я узнал о случившимся,даже в чём то себя винил .А вдруг если бы я поехал ситуация бы изменилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти