PaPeZhu Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Душевный рассказ!Классная поездка!Читаю и жалею, что в прошлом году не доехали до Терского берега, время поджимало, после ночевки близ Кандалакши на горе Крестовая, двинули на Петрозаводск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерич Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Здорово !!! Кофры большущие как то сказались на управлении мотоциклом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Знакомые на коробке были, они с коптильней ехали )Вариант с коптильней рассмотрел. Делаю кофры из 40 л. канистр. Замки, уплотнения прислали с Али. Моя большая кастрюля 17 см. влезает, плоская коптильня тоже. Мот уже с этими кофрами, в междурядье, можно ехать по рулю. Но с большими кофрами уже засада, как бы не перегрузить. В общем буду стараться по 25 кило в каждый, не больше. Другие кофры не рассматриваю, падаю часто, помну. А канистры не жалко. Кофры большущие как то сказались на управлении мотоциклом?Хреново на 140! Изменено 25 июля, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 А если один кофр сразу коптильней сделать? Ну, то есть коптильней-трансформером?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 14 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Здорово !!! Кофры большущие как то сказались на управлении мотоциклом?Я бы не сказал, что кофры сильно большие. 20см ширина каждого. Уже 5 лет с ними езжу. На скорость конечно влияют, сопротивление больше. У меня крейсер 110, 120, и на обгон надо траекторию продумывать заранее. Там где без кофров запросто проскочишь, с ними можно и не успеть. Но заниженный центр тяжести на заднем колесе даёт большую устойчивость на грейдерах, на мой взгляд. И с этими военками не беру с собой стулья, их использую, даже ножки не стал откручивать. В следующей поездке, (только сейчас отчёт пишу), уже за Пермью полез по лесовозной дороге и правым кофром задел берёзку и немного помял и кофр и берёзу, и синяк на полноги. Но два камня вернули геометрию кофру )) Задумывался по поводу сумок или гермомешков на рамки, и вот теперь вопрос, насколько они прочны и ремонтопригодны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Спасибо! Фотки и повествование- шикарно! Карелия- волшебная страна, побывав там, хочетсявернуться вновь и вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 13 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Если ехать с Мурманска в парк, то нужно обязательно в Пяозерский заезжать для оформления или можно через Зареченск ехать прямо в парк? Как эта дорога через Зареченск? Короче на 140 км, но порой коротки путь получается дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти