Пальмыч Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Эх так хотелось хоть раз посетить. Не выходит.Всем хорошей, спокойной дороги, классного угара,безудержного веселья и ясной головы с утраРабота? Так сегодня, завтра... Одним вечером.. Правда тогда на трезву голову, но это не проблема же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Потягушки,покряхтушки ,чаёк с бутером и пойду собираться) Скажите , когда плов будет готов - я торжественно въеду на поляну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Потягушки,покряхтушки ,чаёк с бутером и пойду собираться) Скажите , когда плов будет готов - я торжественно въеду на поляну))))Торжественно - это с шариками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Мнего не мало бери сколько не жалко Взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Собираемся. Захватим из гаража море тряпок. Чистых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Я в субботу вечером подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Стоим на переезде в Лобне. Мимо прохерачила RTха. Подозреваю, что это был Леха Харлей. На моргания не отреагировал, поганец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Буду завтра днем! Чур без меня шампусик не пить! И наклеечку оставьте, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти