Alexfish Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Могу каждому и каждой скинуть на DVD. Сказал человек, у которого отключена личка Небось, уже все постучаться попытались ) Изменено 4 октября, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Думаю надо сначало спрашивать у тех,голых поп и сись. я там учавствовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Дома, спасибо за организованную встречу, отдельный респект за ночной концерт, музыканты как всегда зажгли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Только не говорите, что я опять засветилась в бане или рядом на фото видео материалахТолько в личный архив пожалуйста. На двд или флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Да всё там прилично было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Мы дома. По дороге пришлось чуть шинмонтажом поразвлекаться. Всем спасибо, было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Так же дома Спасибо за приятную компанию, приятно проведённое время! Незабываемые несколько осенних дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 И я доехала!!! Валера, спасибо за душевные выходные!! Отдохнула душой и телом) Была очень рада всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 нетьДа, мона стоп кадр и сюда! И воще зашантажировать за внимание и ласки! Пойду завтра диски покупать. Штук 7-10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти