Fosgen Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Давайте уже фотки выкладывайте, тоже за вас порадуемся) И не говорите: а самому надо было приезжать, всё бы и увидел. Возможности не всегда совпадают с нашими желаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Я тоже дома!!! Спасибо Валере, спасибо Жеке и Лёне , вы лучшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Всем спасибо за встречу! Всё было замечательно. По другому и не могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Доехал,дома) всё было супер пупер))) погода,люди,еда ,напитки,настроение - всё отлично) большая благодарность создателям плова и супчика, всё очень вкусно. Валере спасибо за организацию встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Тоже дома с Тёмой...Всё отлично,в этот раз плова всем хватило ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Тута я чуть не расстроился, думал порнушка не удалась! Всё нашёл, всё есть. Могу каждому и каждой скинуть на DVD. А то больше некуда!Для особо любознательных расскажу. Была баня, я всё снял. Сиски, пиписки, нежные попки! Фотки есть ещё. Ща занят. Накидал выборочно. Кино тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Тута я чуть не расстроился, думал порнушка не удалась! Всё нашёл, всё есть. Могу каждому и каждой скинуть на DVD. А то больше некуда!Для особо любознательных расскажу. Была баня, я всё снял. Сиски, пиписки, нежные попки! Фотки есть ещё. Ща занят. Накидал выборочно. Кино тоже есть. DVD хотелось бы в коллекцию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Думаю надо сначало спрашивать у тех,голых поп и сись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти