Артемий Троицкий Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 МЫС ТАРХАНКУТ Следующим утром в планах было посетить знаменитую Оленевку. Там недалеко, посему решено было немного расслабиться, и позагорать, тут-то солнце меня немного и подожгло Чуть-чуть пропустил начало пекла. А Андрюхе пофиг - он смуглый. В общем, первым делом нужна была заправка, а потом уже поехали к цели. И что вы думаете? На повороте мы встречаем Чингисхана. Он опять поведал свой сложный маршрут, где он успел побывать за эти 2дня, а ехал он на Тарханкутский Маяк. Решили прокатиться вместе. Пейзаж, как видите - весьма живописный. Там есть "ненахлобучивающая" кафешка с вменяемыми ценами, где мы и устроили обед, и выездное совещание. Далее решили ехать на знаменитую "Чашу Любви". Немного потрясло на каменистом покрытии, но в целом ничего сложного. Вот она, Чаша! Прокатились вдоль берега, нашли место для стоянки. На берегу, кстати, нашлось несколько "мини-чаш Любви" Тяжко только с газом - мой баллон закончился, у Чингисхана тоже был на исходе. С утра еле успели нагреть кастрюльку, чтобы кофе сделать, да и то не до кипения. Экономить газ (причем значительно) помогает вот такая горелка - я себе по приезду тоже такую заказал. Шторка, что продается отдельно - фигня по сравнению с этими лепестками. В общем, такой вот простой, и незамысловатый день, четвертый уже по счету. Правда, прогноз грозился дождем на завтра. И облачно стало. Вечером подошел человек, и тоже поделился своими опасениями. Гидрометцентр грозился ливнями и грозами. Мы решили, что с моря надо валить по утреннему холодку - в СевасПродолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Тяжко только с газом - мой баллон закончился,Мультитопливная не, не катит? Бенз же он же в баке есть почти всегда... А лепездки да, прикольно. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Тяжко только с газом - мой баллон закончился,Мультитопливная не, не катит? Бенз же он же в баке есть почти всегда... А лепездки да, прикольно.Не понравилась - морока, да еще и коптит. У Медведя такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Я купил бензиновую. Мороки нет- пока новая, будет старой- может появится. Купил из тех же соображений, что газ, хоть и легко таскать, но может кончиться, а бенз если кончится, то значит ты " Приехал"По- любому. У меня Coleman горелка Изменено 29 сентября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Я купил бензиновую. Мороки нет- пока новая, будет старой- может появится. Купил из тех же соображений, что газ, хоть и легко таскать, но может кончиться, а бенз если кончится, то значит ты " Приехал" По- любому. У меня Coleman горелкаНу покажи что-ли.Я видел такой баллон, туда льешь бенз, и помпой нагнетаешь давление, далее бенз подается в битопливную горелку.Но копоть неизбежна.И с лепестками не видел бензинового варианта, а лепестки это сила.Я решил просто два баллона с собой брать, один всегда полупустой получается.Но разумеется, это для цивилизации, про дальние походы молчу, там надо на бензе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 https://coleman.su/product/442-700e_benzinovaya_gorelka_coleman_feather_pohodnaya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 https://coleman.su/product/442-700e_benzinovaya_gorelka_coleman_feather_pohodnaya/Ух ты, как кучеряво по цене-то!Такая должна хорошо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Лепестки от ветра или для экономии? Бензин не надо экономить. От ветра внешние экраны. Я ее по акции несколько лет назад в спортмастере взял. Мне обошлась за 4,5. Сейчас кучеряво, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Лепестки - защита от ветра. Отличная горелка. На 7-8 ужинов и завтраков, 3-4 обеда... - 2 баллона ушло. Варили еду и отдельно кипятили воду для попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Экран в багаже съедает какое-то количество места. То есть компактные горелочки в итоге получаются не компактные. А без него даже при небольшом ветре процентов 80 тепловой энергии рассеивается. Приходится открывать на полную, и смотреть, кто кого, ну и загораживать подручными средствами. А лепестки облегают кастрюльку, получается закрытая камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти