Ветальсон Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Молодец, маршрут интересный! А по поводу проблем с пуском двигателя возможно это HISS кривляется. У меня изредка случается такое. Правда У меня 650ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 29 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Всегда интересео читать отчеты. Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIG Опубликовано 30 ноября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Молодец, маршрут интересный!А по поводу проблем с пуском двигателя возможно это HISS кривляется. У меня изредка случается такое. Правда У меня 650ка.Не знаю даже.. Насос работает как надо, стартер крутит тоже хорошо... Но даже не пытается пыхнуть... А можно как-то этот HISS проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 3 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Я тоже ночевал на этом месте в Рабочеостровске, приятно вспомнить!Комары правда заедали.На Соловки не плавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 3 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Прекрасно! Я тоже в этом году искупался в Белом море, в Рабочеостровске. Четыре серии на ютюбе, третья, про Белое море:Так приятно было на вашем видео прокатится по дорожке от основной дороги Рабочеостровска до сталинского пирса!Вспомнить дыры в дороге смотрящие прямо в болото, церковь где обычно наши киевские паломники останавливаются, фундамент распределительного лагеря с "колючкой"...Почему то особо запомнилась мне та дорожка и ночёвка перед пирсом. п.с. Вы там в видео жалуетесь что мало просмотров в последних сериях.Просто есть домашнее видео, то что вам лично приятно вспомнить а есть для всех, где надо кое что убирать (например: подошёл к воротам, отогнал машину, открыл ворота, выехал. фууух!)- людям будет интересней Я смотрю ваши видео в ускоренном в 2раза воспроизведении- получается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 3 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Прекрасно! Я тоже в этом году искупался в Белом море, в Рабочеостровске. Четыре серии на ютюбе, третья, про Белое море:Так приятно было на вашем видео прокатится по дорожке от основной дороги Рабочеостровска до сталинского пирса!Вспомнить дыры в дороге смотрящие прямо в болото, церковь где обычно наши киевские паломники останавливаются, фундамент распределительного лагеря с "колючкой"...Почему то особо запомнилась мне та дорожка и ночёвка перед пирсом. п.с. Вы там в видео жалуетесь что мало просмотров в последних сериях.Просто есть домашнее видео, то что вам лично приятно вспомнить а есть для всех, где надо кое что убирать (например: подошёл к воротам, отогнал машину, открыл ворота, выехал. фууух!)- людям будет интересней Я смотрю ваши видео в ускоренном в 2раза воспроизведении- получается нормально Здорово! Интересное там место. Я ж там ещё пообщался с местным жителем Олегом, который помогал Лунгину строить строения для фильма "Остров". Но это было давно, про это тоже фильм у меня есть. Спасибо за понимание. Я действительно снимаю на память, а не для заработка и хвастовства. Но интересуюсь мнением мотобратьев, чтобы корректировать размер видео и понять интересующие особенности. ))) Многим не интересно смотреть больше получаса. А что делать, если поездка две недели? В этот раз ещё много не снимал, но все равно аж четыре серии получилось. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Славная поездочка получилась...Каким бы не был 2020, а покататься получилось, хоть и не далеко... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIG Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Славная поездочка получилась...Каким бы не был 2020, а покататься получилось, хоть и не далеко... )ну для меня более чем далеко вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти