Перейти к содержанию

Bmw оппозит vs Всё,что против

Лось

Рекомендуемые сообщения

;

Лось, Гусь - дальнобой = пробег. На нём бабушки за хлебушком не ездят...Впрочем как и другие турынды-эндурынды, включая Трансальп.

Артемий Троицкий, Вес тут не самое определяющее.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Посмотрел авто.ру . Гусей раз два и кончились. Очень мало их продается. Я так понимаю, пробег в 25000 у мотоцикла 98 года вряд ли родной.....

Да, продают их не много. Это говорит об одном-на них ездят и не очень часто избавляются.

Что касается пробега-я бы так сказал: цифра в 100т это еще «юность» этого мотора. Катастрофически убить его -это надо очень постараться и это будет видно.

Так что если есть сомнения-нужно смотреть на состояние и наличие оригинальных запчастей

Потому при осмотре лучше прийти с владельцем подобной техники-он знает куда посмотреть и где пощупать.

Чаще всего у мотоциклов с 25000 на одометре установлено все оригинальное-выхлоп, ветровик, щитки на руле и тд

Если там заменено, там покрашено, там вообще непонятно что-скорее всего это не 25000

Чаще всего подобные мотоциклы идут из РБ и некоторых московских салонов-там у всех мотоциклов всегда 25000

Но повторюсь - пробег в 100т это вообще не проблема для этого мотоцикла

Если при этом он выглядит и работает нормально-можно брать спокойно

;

что 700-ка потеряла часть внедорожных св-в, по сравнению с исходной моделью, надеюсь ты не будешь это опровергать

Может быть и потеряла,спорить не стану,так как никогда не был владельцем шестисотки.Но уверяю тебя,по грунтовкам я поеду на своей семисотке так же как и ты на своем,без проблем.А там где буду испытывать сложности ты тоже встанешь на шестисотке.Нужно понинимать что они оба нифига не мотоциклы для офроуда.А вот на трассе ,где мы и проводим 99% времени ,мое как сказал микро колесико в сто раз предпочтительнее.

;

Насчет внедорожных свойств ИМХО это вечное натягивание совы на глобус

Ну давайте честно-сколько из присутствующих реально рубится по бездорожью наравне с XR-рами и KTM? Исчезающе малое количество.

Да, сама мысль о том что ты ездишь на внедорожнике самолюбие почесывает конечно.

Но так-то: по обычным грунтовкам к месту палаток-посиделок можно спокойно проехать и на ТА и на чоппере и на CB

А раз так-то и 21 колесо и еще какие-то моменты- это лишь АТРИБУТЫ СТИЛЯ а не реально необходимая вещь

С 19 колесом на гусе никогда не испытывал дискомфорта

;

Может быть и потеряла,спорить не стану,так как никогда не был владельцем шестисотки.Но уверяю тебя,по грунтовкам я поеду на своей семисотке так же как и ты на своем,без проблем.А там где буду испытывать сложности ты тоже встанешь на шестисотке.Нужно понинимать что они оба нифига не мотоциклы для офроуда.А вот на трассе ,где мы и проводим 99% времени ,мое как сказал микро колесико в сто раз предпочтительнее.

Да из меня-то какой гонщег, чтобы меряться? Ты еще может в 5 раз лучше моего по грунту поедешь. 

Зато большое переднее колесо меньше чувствительно к ямам, и прочим неровностям,  чем оно больше, тем менее оно чувствительно. 

Микроколесико я имел в виду так: если размер колеса не важен, и у большого нет преимуществ, то давайте все на микроколесиках кататься будем - абсурд ведь, верно? И все производители мотоциклов, претендующих на внедорожность, придерживаются этого стандарта - перед должен быть 21. Ну и ходы, соответственно. Это ведь я не сам придумал.  Гусь 650 и выше, Тайгер 800, Тенерка - эээ, слющай, дарагой, ну кого мы тут обманываем  :D

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Ездил я и на 21’’ несколько лет и на 19’’ столько же

Ну вот не вижу разницы. При всем желании.

Разницы между ними и скутерными колесами-безусловно есть

Но разницы в пару дюймов....ну вот не чувствуется она

Может я не настолько эстет? :)

;

Но так-то: по обычным грунтовкам к месту палаток-посиделок можно спокойно проехать и на ТА и на чоппере и на CB А раз так-то и 21 колесо и еще какие-то моменты- это лишь АТРИБУТЫ СТИЛЯ а не реально необходимая вещь С 19 колесом на гусе никогда не испытывал дискомфорта

Да  на самом деле не совсем понятно, зачем таким палаточникам - посидельщикам внедорожники. Многие потому и меняют в итоге класс.

Ездил я и на 21’’ несколько лет и на 19’’ столько же Ну вот не вижу разницы. При всем желании.

Я кстати даже не знал, что у 1100 гуся 19 дюймов ;) Но это все-таки тяжелый мотоцикл. 

;

Замечательное изречение! :) Вот вроде и литературно, но если представить - прям жесть жестчайшая... :o 

Исчезающе малое количество.

Не думаю, что прям уж исчезающее.. Во всяком случае в полку Офроадпиплов народу прибавляется активно...

;

Артемий Троицкий, перед 19 (100/90-19) зад 17(150/80-17)

Замечательное изречение! :) Вот вроде и литературно, но если представить - прям жесть жестчайшая... :o 

Исчезающе малое количество.

Не думаю, что прям уж исчезающее.. Во всяком случае в полку Офроадпиплов народу прибавляется активно...
Ну там сколько трансальпов на общее количество? Два? Три? И те скорее всего переделаны вилками от XR и всем прочим

Остальная-то масса это легкие эндурики

И правильно. Для такого в самый раз. Правда на дорогах грустно-но у них фан в другом

;

Артемий Троицкий, Зато у Гуся задок брутально- широчайший! Прям несбыточная мечта для некоторых Трансальповодофф...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...