vоdяной Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 На 650 подходит? Спасибо.Считаю не правильной конструкцию етих подножек. Съедают много клиренса, и ставить на них тяжело. Им бы проявить фантазию, да смекалку, и оптимизировать конструкцию Врятли они сами ими пользуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Не берите у них, которые "хорошие и готовые", по крайней мере для 600 - торчит вниз острым углом, как плуг, мучаюсь с ней.Абсолютно согласен, у меня 650, у подножки за два года острые углы труб закруглились и стесались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) На 650 подходит? Спасибо.Там можно выбрать для 650, там для разных моделей есть.Вот на 650 ссылка: https://iron-skill.com/index.php?item=26 Сделана качественно, идёт в комплекте с осью и оцинкованной пружиной.Отличная поднога, рекомендую!Использовал 3 года, никаких недостатков мною выявлено не было. P.S. Свою подногу покупал у них лет 8 назад. Судя по количеству недовольных, возможно они изменили конструкцию. Своей я был полностью доволен, никаких острых углов и "плугов". Изменено 30 декабря, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Абсолютно согласен, у меня 650, у подножки за два года острые углы труб закруглились и стесались.Да, у ТА крепкие проушины для таких подножек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Абсолютно согласен, у меня 650, у подножки за два года острые углы труб закруглились и стесались.Какие могут быть острые углы на трубе?Даже интересно стало, покажете фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 KrabVladimir сказал(а) Абсолютно согласен, у меня 650, у подножки за два года острые углы труб закруглились и стесались. Какие могут быть острые углы на трубе? Даже интересно стало, покажете фото?Возможно я неправильно выразился, назовем это торцом трубы, пока фотки выложить не могу мот стоит на центральной подноге со снятой вилкой для переборки, за праздничные дни соберу поставлю вилку, сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 KrabVladimir, если не трудно, сделайте фото. И опишите тогда, чем конкретно вы недовольны в конструкции этой подножки, и как бы вы хотели, чтобы она была сделана. Просто меня она всем устраивала, я сравниваю фото той, что была у меня и современной, очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 KrabVladimir, если не трудно, сделайте фото. И опишите тогда, чем конкретно вы недовольны в конструкции этой подножки, и как бы вы хотели, чтобы она была сделана. Просто меня она всем устраивала, я сравниваю фото той, что была у меня и современной, очень похожи.Тут все очень просто, не было подножки цеплял защитой, после установки подножки удары в основном приходятся на неё.Меня она тоже во всем устаревает, небольшое неудобство, это плата за комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климыч Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Апгрейд стандартного пылесоса до гаражного.Пока ведро не наберется, за наполнение мусорного мешка можно не беспокоиться. Тележка на колесиках легко катится за человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Вот это интересная поделка! А то есть бесхозный пылесос, который домамневостребован, а в сарае иигараже подметается веником.... Изменено 30 декабря, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти