Zerakid Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Решил выложить видео с популярной самодельной центральной подставкой для мота (домкрат), фотки на форуме видел, но размеров не было, вставил в конце видео фотки с размерами, может кому то поможет.https://youtu.be/00oR6GufODQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ухтыж нифигасебе!! Классная штучка! Если б не было централки, можно такую себе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Центральная подставка, установленная на мотоцикл, намного удобнее. Несколько раз выручала в пути, при проколе колеса. Я не понимаю вообще необходимость этих подкатов, домкратов.И не надо про уменьшение клиренса. Не настолько существенно он уменьшается, насколько полезной оказывается установленная на мот централка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Вот бы в гараже заиметь такую приспособу, которая сама хлам ненужный из гаража на помойку уносит))) Ни у кого случайно нет черетежа?Приспособление называется БОМЖ. Приглашаешь местного и он наведёт порядок, только контролируй отсев.По поводу розеток. Натягивается трос по периметру и на него вешается кабель резиновый с кольцами цепляющими за трос и на конце пучок розеток. Как на заводах электротельферы и тп. Кстати ещё одно полезное приспособление, металлические направляющие по периметру по которым можно передвигать направленные лампы. Где работаешь, туда и направляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Центральная подставка, установленная на мотоцикл, намного удобнее. Несколько раз выручала в пути, при проколе колеса. Я не понимаю вообще необходимость этих подкатов, домкратов.И не надо про уменьшение клиренса. Не настолько существенно он уменьшается, насколько полезной оказывается установленная на мот централка.Поддерживаю. Есть у меня такая же кочерга. Весной буду варить нормальную централку. Вы посмотрите сколько ему надо места встать на колени перед мотом, помолиться ему, воткнуть ось и прочее. А теперь представьте с нормальной подножкой - просто поставил не нагибаясь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerakid Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Центральная подставка, установленная на мотоцикл, намного удобнее. Несколько раз выручала в пути, при проколе колеса. Я не понимаю вообще необходимость этих подкатов, домкратов.И не надо про уменьшение клиренса. Не настолько существенно он уменьшается, насколько полезной оказывается установленная на мот централка.Поддерживаю. Есть у меня такая же кочерга. Весной буду варить нормальную централку. Вы посмотрите сколько ему надо места встать на колени перед мотом, помолиться ему, воткнуть ось и прочее. А теперь представьте с нормальной подножкой - просто поставил не нагибаясь и всё.Я не представлял данное устройство как замена центральной, тем более не говорил что оно лучше.Но сварить его можно из хлама которое завалялось и если нет центральной подножки отличный вариант на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Я не представлял данное устройство как замена центральной, тем более не говорил что оно лучше.Но сварить его можно из хлама которое завалялось и если нет центральной подножки отличный вариант на зиму.Нужная приспособа, ни кого не слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Натягивается трос по периметру и на него вешается кабель резиновый с кольцами цепляющими за трос и на конце пучок розеток.Гениально! Благодарю за идею, ушёл воровать кабель и трос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Но сварить его можно из хлама которое завалялось и если нет центральной подножки отличный вариант на зиму.Эта штука стационарная. Типа как подкат, чисто для гаража. Нормальная вещь для ремонта мотика зимой. Почему у всех в гараже такая чистота и порядок? Вы для съёмок арендуете что ли?)))))) Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти