Перейти к содержанию

Гаражные приспособы и самоделки

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Решил выложить видео с популярной самодельной центральной подставкой для мота (домкрат), фотки на форуме видел, но размеров не было, вставил в конце видео фотки с размерами, может кому то поможет.
https://youtu.be/00oR6GufODQ

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Замечательно!

;

Ухтыж нифигасебе!! Классная штучка! Если б не было централки, можно такую себе сделать.

;

Центральная подставка, установленная на мотоцикл, намного удобнее. Несколько раз выручала в пути, при проколе колеса. Я не понимаю вообще необходимость этих подкатов, домкратов.

И не надо про уменьшение клиренса. Не настолько существенно он уменьшается, насколько полезной оказывается установленная на мот централка.

;

Вот бы в гараже заиметь такую приспособу, которая сама хлам ненужный из гаража на помойку уносит)))

Ни у кого случайно нет черетежа?

Приспособление называется БОМЖ. Приглашаешь местного и он наведёт порядок, только контролируй отсев.

По поводу розеток. Натягивается трос по периметру и на него вешается кабель резиновый с кольцами цепляющими за трос и на конце пучок розеток. Как на заводах электротельферы и тп. Кстати ещё одно полезное приспособление, металлические направляющие по периметру по которым можно передвигать направленные лампы. Где работаешь, туда и направляешь.

;

Центральная подставка, установленная на мотоцикл, намного удобнее. Несколько раз выручала в пути, при проколе колеса. Я не понимаю вообще необходимость этих подкатов, домкратов.

И не надо про уменьшение клиренса. Не настолько существенно он уменьшается, насколько полезной оказывается установленная на мот централка.

Поддерживаю. Есть у меня такая же кочерга. Весной буду варить нормальную централку. Вы посмотрите сколько ему надо места встать на колени перед мотом, помолиться ему, воткнуть ось и прочее. А теперь представьте с нормальной подножкой - просто поставил не нагибаясь и всё.

;

Поддерживаю. Есть у меня такая же кочерга. Весной буду варить нормальную централку. Вы посмотрите сколько ему надо места встать на колени перед мотом, помолиться ему, воткнуть ось и прочее. А теперь представьте с нормальной подножкой - просто поставил не нагибаясь и всё.

Я не представлял данное устройство как замена центральной, тем более не говорил что оно лучше.

Но сварить его можно из хлама которое завалялось и если нет центральной подножки отличный вариант на зиму.

;

Я не представлял данное устройство как замена центральной, тем более не говорил что оно лучше.

Но сварить его можно из хлама которое завалялось и если нет центральной подножки отличный вариант на зиму.

Нужная приспособа, ни кого не слушай!

;

Натягивается трос по периметру и на него вешается кабель резиновый с кольцами цепляющими за трос и на конце пучок розеток.

Гениально! Благодарю за идею, ушёл воровать кабель и трос)))

;

Эта штука стационарная. Типа как подкат, чисто для гаража. Нормальная вещь для ремонта мотика зимой.

Почему у всех в гараже такая чистота и порядок? Вы для съёмок арендуете что ли?))))))

Изменено пользователем Йети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...