Артемий Троицкий Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я так понял эта шестерня - налог для трансальпщиков, не иначе!Тоже стал жертвой неработающего спидометра и думаю, с чего начать осмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Этот узел желательно осматривать каждые 10тыс км. Вынимать второпластовую шестерню, оценивать чистоту смазки. Туда вода с песочком просачивается.вот тут ещё много можно что обсудить для движухи всеобщей)) https://www.facebook.com/groups/512539225800573/ создал открытую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Этот узел желательно осматривать каждые 10тыс км. Вынимать второпластовую шестерню, оценивать чистоту смазки.Страшное дело)))) Жулебино привет, моя сторона) Обнаружил, что у меня вообще верхний конец троса выкрутился из спидометра и свободно болтается в межпластиковом пространстве. Такое бывает вообще или следы рукотворного вмешательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый глаз Опубликовано 19 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Тоже умер привод, подскажите где в Питере можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 на днях тоже гавкнул спидометр. Думал как у всех - шестерня и не разобравшись сразу заказал (10 долларов), а затем полез таки проверять редуктор и тросик. Оказывается треснул тросик, буду заказывать из Польши, тех самых 10 долларов должен выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Вот думаю, может в запас заказать в сервис, чтоб было штук 5.)))44806-MV1-003Дополнить большой заказ к концу ноября.. Очень частая поломка.Кстати ещё есть комплект оригинал спиц, перед и зад. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем MOTOHELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот думаю, может в запас заказать в сервис,Хороший гаджет, раньше не было, ломали голову, как стрелку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 и стопорная шайба со шлицами для ведущей звезды 23811-MN8-000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelot Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Получил сегодня с ALI шестерёнку. https://ru.aliexpress.com/item/Speedometer-Teeth-Speedo-Meter-Driven-Gear-For-AX-1-250-Motorcycle-ATV-Racing-Street-Bike/32792820092.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.emkjJT Отлично подошла Изменено 10 января, 2018 пользователем kamelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelot Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти