nick5228 Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 То что узел этот тщательно мыть нодо,априори даже не должно обсуждатьсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Да, есть в наличии на складе.Димыч, ёмоё, ты мне реквизиты свои скажешь или нет? Куда мне бабло высылать тебе за шестерню? Третий раз спрашиваю же. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noker4x4 Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У меня тоже спидометр было умирал, думал хана редуктору, уже узнал сколько все стоит. Потом полез под фару и заметил, что трос спидометра просто отсоединился, вставил на место и все работает дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Сменил узел спидометра на колесе ,не работает,сменил трос,не работает,разобрал сегодня саму приборку и спидометр проверил,работает,поставил на мот,не работает,разобрал опять узел подогнул стальные ушки на шайбе,работает,,СУ.....А,сказал Магадан и поехал под дождиком домой:-)проверяйте не только шестерню но и ответную шайбу.ту что а ступице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 И опыт-сын ошибок трудных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Разобрал узел для профилактики.: шестерня в смазке, а червяк сухой весь. я так понял что шариком поджимается этот червяк если он люфтит. Что если просто смазывать периодически этот червяк через отверстие, а шарик не ставить, тем более ранее писали что он (шарик) стерся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitriy Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Чтото не верится,что шарик может стерется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDec87 Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У меня стерся. Видимо из Г был сделан. Засунул новый шарик и люфт ушел. А потом взял и поменял приборку на koso rx1, теперь трос не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Год назад купил ТА-650,без пробега по РФ,к концу сезона,начитавшись страшилок про привод решил обслужить узел,снял привод и был приятно удивлен наличием светлой смазки,промыл на всякий ,люфт червяка показался не большим ,смазал кастроловским литолом,также снял полностью трос спидометра,вытащил тросик из рубашки, весь обильно был смазан коричневой смазкой ,подозреваю еще заводская ,даже смазывать не стал. При снятии троса обратил внимание на то,что к приборке трос был еле прикручен,но я этому не придал значения и при установке привернул гайку до конца. Проездил я не много примерно через тысячу спидометр отказал,вскрытие привода показало стертые усы пластиковой шестерни,а самое главное вся смазка черного цвета,а это означает износ чего-то металлического,в общем не разобравшись подкладываю шайбу под шестерню мм1.5 примерно,ставлю ,докатываю сезон и вот в начале этого сезона опять отказ,на этот раз выкрошило зубья,опять смазка черного цвета. Снял,промыл,на этот раз решил разобраться ,прикрутил привод без шестеренки к тросу,пробую отверткой покрутить червяк еле-еле могу его стронуть,вот она причина! трос давит на червяк,тот выскребает корпус привода снизу от сюда и смазка черная,все это время пластиковая шестеренка "афигевает"и в итоге погибают либо усы , либо зубья "ИМХО" В итоге в этот раз уже засверлил привод,поджав винтиком червяк как здесь уже было описано ,привернул привод к тросу,сам трос к приборке привернул не до конца,что-бы не зажимало,надо что-бы снизу трос был в ровень с рубашкой,а если к приборке притянуть до конца,то трос торчит еще миллиметра на 3. Вот,что за фигня,пришел мот с не затянутым тросом и было все нормально пока я не залез ,значит в курсе Итальяшки или трос не оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 поменял приборку на koso rx1,Стоимость комплекса работ обозначь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти