amarant Опубликовано 31 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Моё почтение, господа. Сразу извиняюсь, если не в тот раздел пишу, если есть более подходящий - не сочтите за труд, перенесите, пожалуйста.Планирую продать свой ТА 2002 года, посматриваю автору и авито, одни и те же объявления висели в феврале и висят сейчас. Если у вас есть информация о реально совершенных сделках в этом году (особенно на аппараты 01-03 годов) - поделитесь ценой продажи/покупки, пожалуйста. КДПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 31 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Если у вас есть информация о реальноА какая разница?Выставляй по своей цене, потом выжидай неделю-две и снижай, и так пока не дойдёшь до своего минимума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Выставляй чуть ниже подобного на автору и жди покупателя. Хочешь быстрее опускай рынок же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ценники неадекватно задраны, очень мало что продаетсяпо мне так: 220 халява, 250 норм. выше, будет долго висеть+ надбавки за допы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Допы вообще отдельно от Мота продавать. На цену плохо влияют. Лучше изначальеую снизить. Когда денег нет и без допов поехать хочется. Это потом понимание приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Мы ДР650 интересно продавали. Летом выставили чуть ниже среднерыночной цены и два месяца понемногу снижали. Тишина. В октябре решили, что если не продастся, то пусть останется, поэтому вернули цену на первоначальную. Начались звонки и забрали через два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Вон в Туле за 185 тыров неплохой мот продают. Honda ST1100 купить в Туле | Транспорт | Авито (avito.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 1 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я как то разговор завёл с конторой, кто много лет байки из Европы гоняет. Солидная фирма, из Нижненего Новгорода. Это было лето 19-ого года. Но по сути- вот кусок переписки. Думаю сейчас не 19 год и цены ещё чутка подрасли.Мой пост.Доброго времени!Фото несколько лет ваши смотрю. Байк тоже имеется)Но вот всё никак не спрошу, а какова будет цена на Трансальп 650.Годинтересен на момент выхода именно этой модели - 2000 и середина выпуска2003-2004 ого ну и последние экземпляры перед семисоткой -2006-2007-ого года.Можно навскидку и примерно.Если не сильно затруднит - напишите тогда.Ответ компании- есть 2002 год цена 275 т.р. недавно продал 2006 год за 310 т.р.Мой ответ - ну грубо говоря от 250 до 300. наверно так. у меня восемь лет уже650-тка 2000-ого года. Брал в москве в компании типа Вашей,из европы.Просто думаю, что если и буду его менять, то на такую же модель толькогода 2006 уже. Для наших провинциальных дорог идеальный аппарат. Идалекое ехать на нём прекрасно.Ответ компании- в 250 трансальпа не будет и 2006 год будет стоить дороже 310 т.р.Вывод я сделал такой, что поезжу пока на своём 2000ого года выпуска, чем потерять сто тысяч или более и купить 2006 года за 310.А в 250 тысяч- типа трансальпа вообще не будет. Дёшего для него)) Типа то. Речь у нас шла именно о 650-тках. Удивился тогда тому, что за 250 тысяч уже не купишь 650 в салоне из за бугра. Оставил всё без изменений, езжу на своём байке, обновлять ничего не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Оставил всё без изменений, езжу на своём байке, обновлять ничего не хочу.Мот не машина и год меньше влияет на состояние и цену.Пока сверху не запретили ТС старше 10 лет, можно кататься на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 2 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Я как то разговор завёл с конторой, кто много лет байки из Европы гоняет. Солидная фирма, из Нижненего Новгорода. Это было лето 19-ого года. Но по сути- вот кусок переписки. Думаю сейчас не 19 год и цены ещё чутка подрасли.Мой пост.Доброго времени!Фото несколько лет ваши смотрю. Байк тоже имеется)Но вот всё никак не спрошу, а какова будет цена на Трансальп 650.Годинтересен на момент выхода именно этой модели - 2000 и середина выпуска2003-2004 ого ну и последние экземпляры перед семисоткой -2006-2007-ого года.Можно навскидку и примерно.Если не сильно затруднит - напишите тогда.Ответ компании- есть 2002 год цена 275 т.р. недавно продал 2006 год за 310 т.р.Мой ответ - ну грубо говоря от 250 до 300. наверно так. у меня восемь лет уже650-тка 2000-ого года. Брал в москве в компании типа Вашей,из европы.Просто думаю, что если и буду его менять, то на такую же модель толькогода 2006 уже. Для наших провинциальных дорог идеальный аппарат. Идалекое ехать на нём прекрасно.Ответ компании- в 250 трансальпа не будет и 2006 год будет стоить дороже 310 т.р.Вывод я сделал такой, что поезжу пока на своём 2000ого года выпуска, чем потерять сто тысяч или более и купить 2006 года за 310.А в 250 тысяч- типа трансальпа вообще не будет. Дёшего для него)) Типа то. Речь у нас шла именно о 650-тках. Удивился тогда тому, что за 250 тысяч уже не купишь 650 в салоне из за бугра. Оставил всё без изменений, езжу на своём байке, обновлять ничего не хочу.Компания может и за 500 продавать.Толку-то?!Пусть на меня трансальповоды не возмущаются,но гусь 1100 всегда считался круче аппаратом(не потому,что я сейчас пока ещё на Гусе,я и раньше это прекрасно понимал),но вот рыночная цена Гуся от 250 до 320т.р (94-99-е года +-). Ну в зиму можно взять на 10-20 тысяч дешевле,если очень повезёт. И это немец! Платить такие же деньги за прям чуть моложе ТА(если сравнить с 99-м годом БМВ)....ну то такое...В общем цена явно не по рынку. На автору/авито лень лезть,но думаю,что вилка в пределах 200-270 за 650-ку, в зависимости от года и допов,но за 270 это уже явно не ниже 2006г в полном фарше. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем DONspartach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти