AndreyM Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Я таки приеду на Большой серебристой машине привезу кучу пиво и мясо. К половине 10 вечера Готовьте углиВсё срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Я таки приеду на Большой серебристой машине привезу кучу пиво и мясо. К половине 10 вечера Готовьте углиВсё срослось?Да, конечно Изменено 2 мая, 2021 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Судя по диалогу, точно срослось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Мы со Стасом благополучно добрались до Шолтозера, всем огромное спасибо за отличную, душевную , дружную компанию, был рад всех увидеть. Изменено 2 мая, 2021 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Одним днем все прошло ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Я тоже давно дома,только добрался до компа.Всем огромное спасибо за встречу!Было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Я дома, замёрз в Волочке, к Твери вроде теплее стало. Ребятам завтра удачно добраться! Кастую хорошую погоду вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Рад был видеть старых и новых знакомых. Оставшимся до завтра - хорошей погоды!п.с: все, кто добирался туда по холоду и в дождь... а также все, кто будет уезжать завтра по холоду и в дождь - герои, черт вас подери Изменено 2 мая, 2021 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Рад был аидеть старых и новых знакомых. Оставшимся до завтра - хорошей погоды!Теперь я тебя запомнил, Ягер помог))) Рад был видеть и поговорить до утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 2 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Рад был аидеть старых и новых знакомых. Оставшимся до завтра - хорошей погоды!Теперь я тебя запомнил, Ягер помог))) Рад был видеть и поговорить до утра)Ягер был крут. Спасибо!За приготовленные утром блины отдельное спасибо! Изменено 2 мая, 2021 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения