Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2021

Рекомендуемые сообщения

;
Лёха, без тебя "такого" праздника не будет, это однозначно. Никто не заменит твою гитарную технику, никто не воспроизведёт уникальную игру на "козу" Серджио. Остаётся только воспоминать...

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

После рабочего дня смотрю за окно и высылаю участникам слёта луч теплоты и удачи

;
отработал.выехал с Москвы прошел Волоколамск,дожди переодически.в планах ночёвка во ржеве.мокрый но не сломленный Магадан!

;
Тоже слегка промок. До ржева не дотянул. Решил заночевать на киевском шоссе. Завтра после обеда думаю буду на поляне.

;

Желаю всем отлично провести время время. Увы и ах, не смог... 

Всем согреться, не замерзнуть. А на югах +25 кстати.

;

Ехать ппц как некомфортно и холодно.

люди к комфорту быстро привыкают.... поэтому многие из окон авто смотрят на нас как на придурков :D  Но если про себя... комфорт хорошо, но как сказал Серега (ASP) "море, оно смелых любит". СмогИте хоть раз в год преодеолеть ваще далеко не жизненные трудности, а всего лишь навсего климатические. З.Ы. ну вы хоть еще иногда прогноз погоды анализируйте ;)))

;

Доехал на парах до BP. Греюсь, жду пересменку.

Осталось с полста км.

Туманы, сыро, и зябко.

Кто поедит с севера советую м11 заплатите и едте спокойно

20-30 % дороги в ремонте. Ночью пусто и спокойно едит я, а вот днём большегрузы будут собирать кучу народа.

;
я во Ржеве.гостишка отель народный.завтра в 5:30 подъем и поеду через Осташков на поляну

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...