maxdok Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Лёх, летом нет того ощущения эндурного риска, погода слишком комфортна, ну это как в крыму отдохнуть) Весной же, в период невзгод погодных, стОит только добраться до места, и там уже ощущаешь все величие Природы расцветающей, особенно когда Йети встречает с дороги, это особенный кайф выживания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А я предлагал переместиться в этом году ближе к югу. У нас сегодня +22. Солнышко и ветра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Мотоподвох приехал на поляну. Волнуется что нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 летом нет того ощущения эндурного риска, погода слишком комфортна, ну это как в крыму отдохнуть) Весной же, в период невзгод погодных, стОит только добраться до места, и там уже ощущаешь все величие Природы расцветающей, особенно когда Йети встречает с дороги, это особенный кайф выживания)))Красиво сказал, черт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Мотоподвох приехал на поляну. Волнуется что нет никого.Пью чай в Волочке. Опять дождь включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Архип, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Пью чай в Волочке. Опять дождь включилиГероиня! На скутере своём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А я предлагал переместиться в этом году ближе к югу. У нас сегодня +22. Солнышко и ветра нет.Логично, но питерским далеко А я предлагал переместиться в этом году ближе к югу. У нас сегодня +22. Солнышко и ветра нет.Логично, но питерским далеко Я два раза не повторяю не повторяю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Мотоподвох приехал на поляну. Волнуется что нет никого.Пью чай в Волочке. Опять дождь включилиОчень это как-то тепло звучит, по-домашнему "Чай в Волочке") Тань, хорошо добраться, доброй дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoStrannik Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Завтра утром стартую.Приеду знакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения