No name Опубликовано 4 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А я вот наклейку со слёта похерил. Вылетела из незакрытой сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Наклейку надо сразу на месте клеить У меня доступ к фоткам - все пользователи VK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 4 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 а кто не имеет ВК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 а кто не имеет ВК ?https://photos.app.goo.gl/24fGwKNiddwnrJU96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 4 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 вот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 No name, наклейки есть, полномогу отправить простым письмом, в почтовый ящиккинь в личку полный адрес с индексом и полным фио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 4 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ну вот и у меня дошли руки до написать.Во-первых - спасибо всем кто приехал. Вы уже все для меня родные и близкие, почти семья! И как же я рада всегда всех вас встретить!Во-вторых - позор тем, кто не поехал, и не надо тут отмазки лепит, кто хочет - находит возможности, кто не хочет - оправдания.В-третьих, ну не обходятся наши выезды без приключений, туда по дождю, обратно по дождю.. Но ведь так же даже интереснее! Есть что вспомнить!В-четвертых - отрадно, что появляются новые лица! Фёдор, не за что, обращайся, надеюсь не задавила своей опекой, у меня бывает.В-пятых, как же я люблю вас, мои трансальповоды! И как же я с вами всегда отдыхаю! В итоге - встреча удалась, все молодцы, было классно, впереди сезон и новые встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Привет всем Я так же дома, добрался без приключений сильных, прибыл вчера под вечер домой. Спасибо за компанию! За приятно и незабываемо проведённое время! Было очень здорово увидеться снова!Если что не так так, или ещё что- приношу извинения...Фото-видео отберу-переберу, чуть позже тогда сюда добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Тут то, что сразу не сложилось в слова, букв много картинки были вчераhttps://lon-wolf.livejournal.com/182697.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Танюша прочел на 1 дыхании! оч.красивый слоган!лирические отступления супер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения