Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-клуба 2021

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Фото, как и обещал.

Вообще- пока отбирал, перебирал лишнее из более чем 200 фото-как заново всё пережил. И несмотря на то,что из четырёх дней, проведённых в дороге в общей сложности- два дня ехал под хорошим и добрым дождём- всё равно, нет ни капельки сожаления о пройденном пути, о встречах и ощущениях, и конечно же людях!

з

Изменено пользователем Evgen

;

Ура! Фотки! Я Стырила :)

Так это ж здорово! Для людей и для доброй памяти фото. Папку с фото продублировал в "вк" так же на некоторое время

Изменено пользователем Evgen

;

ну неужели,я думал Тверь уже не приедит ))))

Здорово! Во сколько выезжаешь? Еду через Тверь, окольными. Я завтра с Дубны около 13 часов старую. 9424AP50.png

Ну вот я и добрался до компа, сообщения ваши прочитал). А что, лучше поздно...)))

С поляны уезжал третьего, в 12:40, одним из последних, остались там только двое. Дождь кстати уже подутих, немного моросил всего лишь, так что погода пошла ну улучшение,можно было оставаться еще, если бы не работа. Дорога была мокрой, но дождя было не много, а километров за 60 до твери резко просветлело и дорога вообще стала сухой. В твери был уже в 16.

Изменено пользователем jedi

;

А я вот наклейку со слёта похерил. Вылетела из незакрытой сумки. :D

А я вообще забыл её)

;

А я вот наклейку со слёта похерил. Вылетела из незакрытой сумки.

Вообще то в этом случае говорят про...ал (вместо многоточия можно "ср", или "еб". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...