Йети Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Тут то, что сразу не сложилось в слова,Душевная,ты наша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Фото, как и обещал.Вообще- пока отбирал, перебирал лишнее из более чем 200 фото-как заново всё пережил. И несмотря на то,что из четырёх дней, проведённых в дороге в общей сложности- два дня ехал под хорошим и добрым дождём- всё равно, нет ни капельки сожаления о пройденном пути, о встречах и ощущениях, и конечно же людях! з Изменено 5 мая, 2021 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Ура! Фотки! Я Стырила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Ура! Фотки! Я Стырила Так это ж здорово! Для людей и для доброй памяти фото. Папку с фото продублировал в "вк" так же на некоторое время Изменено 5 мая, 2021 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Отлично! То же к себе натырю немножко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Lon_wolf, классно написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 и я стырю.фотки огонь Женя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) ну неужели,я думал Тверь уже не приедит )))) Здорово! Во сколько выезжаешь? Еду через Тверь, окольными. Я завтра с Дубны около 13 часов старую. 9424AP50.pngНу вот я и добрался до компа, сообщения ваши прочитал). А что, лучше поздно...)))С поляны уезжал третьего, в 12:40, одним из последних, остались там только двое. Дождь кстати уже подутих, немного моросил всего лишь, так что погода пошла ну улучшение,можно было оставаться еще, если бы не работа. Дорога была мокрой, но дождя было не много, а километров за 60 до твери резко просветлело и дорога вообще стала сухой. В твери был уже в 16. Изменено 5 мая, 2021 пользователем jedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 А я вот наклейку со слёта похерил. Вылетела из незакрытой сумки. А я вообще забыл её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 5 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 А я вот наклейку со слёта похерил. Вылетела из незакрытой сумки.Вообще то в этом случае говорят про...ал (вместо многоточия можно "ср", или "еб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения