Fenderd Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Собственно речь идёт о радио "Серебрянный дождь". Молодцы ребята! В рекламных роликах просят обратить внимание на уважение автомобилистов по отношению к нам - мотоциклистам. Суть ролика такова: хоть иногда поглядывайте в правое зеркало и пропускайте 2-колёсного брата, даже если он не прав, ведь вы в металлической коробке, а они практически ничем не защищены; этим вы можете спасти чью-то жизнь и ещё раз будьте внимательнее и уважайте друг друга!!! Надо сказать это далеко не первый ролик направленный на поднятие культуры вождения. Может этим я никого не удивил, но я считаю молодцы, что обращают внимание на это. Сам когда езжу на машине и вижу мотоциклиста стараюсь пропустить в любых ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В нашем городке "Серебряный дождь " закончился пару лет назад. И позаботиться о нас некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мда, хотелось бы, чтоб автомобилисты прислушались к рекламе. Сегодня как правильный участник дорожного движения стоял в общем потоке перед ж/д переездом. Как только открылся шлагбаум, все тронулись. И тут выезжает вые..к на шахе по обочине и начинает меня пилить в бочину.Только после того, как сам уже до моих бот дотронулся корпусом машины, только тогда сместился назад. Ну ни м...к ли? Я не понимаю таких. Было б кому еще выпендриваться. Хотя разницы нет никакой, хоть у тебя ока, хоть мерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 27 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Эт перед каким переездом ты стоял?Надо было своим ботом пинать его Андрюха и не стеснятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 28 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Quote (Ndrei23)Только после того, как сам уже до моих бот дотронулся корпусом машины А пропустить м-ка не пробывал... Проехал бы перезд, и при желании, аккуратно снес зеркало. Спокойно, четко и безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 28 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Quote (b-bora)Проехал бы перезд, и при желании, аккуратно снес зеркало. Спокойно, четко и безопасно. Хороший вариант, но со мной пассажир был, я его к клиенту вез))) Не до грубости было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Надо быть вежливей на дорогах ведь у большинства и машина и мотик и родственники пешеходы и дети у многих не совершеннолетние . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера на МКАДе в районе Митино на внешней стороне в 14.30 за мной на серебристом Форде гос. номер х149сс 199 ехал конченый подонок. Прижался козел спецом к бетонной "Нью джерси" и не пропускал парня на мото.Мы в пробке ели ползли. Он ему и сигналил и светом моргал, а эта свиная рожа хрен двигалась. Я на авто был, но так и не придумал, как пидо..у этому отомстить. Жопу мерина своего поставить, так он бы не понял. Но морда его до сих пор перед глазами, противная в виде груши. Вот ему точно надо было зеркало снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Объезжаю с другой стороны и делов-то....А пропускать ни кто и не обязан, тем более, что движение по "мотополосе" является нарушением и иногда гайцы устраивают облаву....Так что когда едешь по МКАД вдоль разделителя помни, что ни кто ничего тебе не должен и влетев в открывшуюся дверь будешь не правым по всем раскладам. Это же относится и к междурядью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да а самое смешное , что этот ролдик появился благодаря мне , я 4 года назад работал на радиостанции Серебряный дождь , ездил на мото. Сперва у них была агитация от Соловьева на тему не бухай за рулем . Наслушився расказов от меня какие водятлы встречаются на дороге по висне начали активно придупреждать по радио что мы вылезаем и смотри в зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти