Перейти к содержанию

Хорошее радио опять радует:)

Fenderd

Рекомендуемые сообщения

;

Собственно речь идёт о радио "Серебрянный дождь". Молодцы ребята! В рекламных роликах просят обратить внимание на уважение автомобилистов по отношению к нам - мотоциклистам. Суть ролика такова: хоть иногда поглядывайте в правое зеркало и пропускайте 2-колёсного брата, даже если он не прав, ведь вы в металлической коробке, а они практически ничем не защищены; этим вы можете спасти чью-то жизнь и ещё раз будьте внимательнее и уважайте друг друга!!!

Надо сказать это далеко не первый ролик направленный на поднятие культуры вождения.

Может этим я никого не удивил, но я считаю молодцы, что обращают внимание на это.

Сам когда езжу на машине и вижу мотоциклиста стараюсь пропустить в любых ситуациях.

;
В нашем городке "Серебряный дождь " закончился пару лет назад. И позаботиться о нас некому...

;
Мда, хотелось бы, чтоб автомобилисты прислушались к рекламе. Сегодня как правильный участник дорожного движения стоял в общем потоке перед ж/д переездом. Как только открылся шлагбаум, все тронулись. И тут выезжает вые..к на шахе по обочине и начинает меня пилить в бочину.Только после того, как сам уже до моих бот дотронулся корпусом машины, только тогда сместился назад. Ну ни м...к ли? Я не понимаю таких. Было б кому еще выпендриваться. Хотя разницы нет никакой, хоть у тебя ока, хоть мерен.

;
Эт перед каким переездом ты стоял?Надо было своим ботом пинать его Андрюха и не стеснятся!

;

Quote (Ndrei23)
Только после того, как сам уже до моих бот дотронулся корпусом машины

А пропустить м-ка не пробывал...

Проехал бы перезд, и при желании, аккуратно снес зеркало.

Спокойно, четко и безопасно.

;

Quote (b-bora)
Проехал бы перезд, и при желании, аккуратно снес зеркало. Спокойно, четко и безопасно.

Хороший вариант, но со мной пассажир был, я его к клиенту вез))) Не до грубости было.

• 7 месяцев спустя...
;
Надо быть вежливей на дорогах ведь у большинства и машина и мотик и родственники пешеходы и дети у многих не совершеннолетние .

;
Вчера на МКАДе в районе Митино на внешней стороне в 14.30 за мной на серебристом Форде гос. номер х149сс 199 ехал конченый подонок. Прижался козел спецом к бетонной "Нью джерси" и не пропускал парня на мото.Мы в пробке ели ползли. Он ему и сигналил и светом моргал, а эта свиная рожа хрен двигалась. Я на авто был, но так и не придумал, как пидо..у этому отомстить. Жопу мерина своего поставить, так он бы не понял. Но морда его до сих пор перед глазами, противная в виде груши. Вот ему точно надо было зеркало снести

;
Объезжаю с другой стороны и делов-то....А пропускать ни кто и не обязан, тем более, что движение по "мотополосе" является нарушением и иногда гайцы устраивают облаву....Так что когда едешь по МКАД вдоль разделителя помни, что ни кто ничего тебе не должен и влетев в открывшуюся дверь будешь не правым по всем раскладам. Это же относится и к междурядью....

;
Да а самое смешное , что этот ролдик появился благодаря мне , я 4 года назад работал на радиостанции Серебряный дождь , ездил на мото. Сперва у них была агитация от Соловьева на тему не бухай за рулем . Наслушився расказов от меня какие водятлы встречаются на дороге по висне начали активно придупреждать по радио что мы вылезаем и смотри в зеркала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...