Мельник Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 А в чем раскол? Я считаю, что это альтернатива, для тех, кто не хочет ехать на север. Не думаю, что все присутствующие туда бы поехали, если бы мотозёр не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) А в чем раскол? Я считаю, что это альтернатива, для тех, кто не хочет ехать на север. Не думаю, что все присутствующие туда бы поехали, если бы мотозёр не было. +500 Видос посмотрел. Эх жаль что не смог присоединится. Давайте летом повторим.Давай приезжай на Гжельскую колею, будем топить NCшку, состав примерно тот же))Про летнее время проведения тоже думаем, так как надоело дрожать и дороги не все доступны после весеннего разлива рек и озёр. Да, за такую красоту нада ВЪ..БАТЬ Влад Изменено 28 мая, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Про летнее время проведенияВесной меня пугали двух метровые мумии прошлогоднего борщевика. Думаю летом у речки джунгли из этой заразы(( А в чем раскол?В том,что раздвоилось))) есть встреча на севере и есть на юге. Нужно сделать четвертование: добавить восток и запад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Весной меня пугали двух метровые мумии прошлогоднего борщевика. Думаю летом у речки джунгли из этой заразы((Антоха, не лукавь! Ты был там летом, сдаётся мне тебя дожди и грязь на въезде выезде пугают, а не борщевик! Полтора-два км грунтовки, а вдруг дождь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Весной меня пугали двух метровые мумии прошлогоднего борщевика. Думаю летом у речки джунгли из этой заразы((Антоха, не лукавь! Ты был там летом, сдаётся мне тебя дожди и грязь на въезде выезде пугают, а не борщевик! Полтора-два км грунтовки, а вдруг дождь?!А по дороге в Вины и обратно мыипо суху плыли, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Да не чо правда, борщевик летом под три метра бывает. Но всё равно ехать по твёрдому и с сухими ногами это совсем другой драйв! А после рейда ещё и искупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Предлагаю положить хрен на борщевик и ехать!))) дожди и грязь на въезде выезде пугаютЭто мне вообще не страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ну вот я хочу и туда, и туда. Но работа сменная и переодически говорит епс. И в пролете оба мероприятия. А так было бы только одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Я тоже за лето. Надоело мёрзнуть. Особенно когда пальцы к грифу гитары примерзают. Некомфортно. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 29 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Можно даже назвать встречу "Озёрский борщевик". По сценарию все приезжающие косят борщевик , а из найденного попутно щавеля варят суп.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти