KILLER Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Quote (ket)нашел все но только пока вот этой фирмы "AFAM" стоит брать или нет? Quote (Zмей)Не стоит. А почему Лёха ? У меня щас комплект стоит звёзды АФАМ + цепь DC. За 7-8 тыщ этого сезона подтянул Адын или два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну если вариантов нет - конечно можно и их но лучше всежтаки JT или DID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjanich Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Собратья, а кто сможет помочь в таком вопросе : купить звезду заднюю JTR300 43t в быклэнде и отправить мне почтой? Перевод денег на карту или куда скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Купил на beastmw.ru именно ту что спрашиваеш,до Сахалина шла посылка 13 дней,наложка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 11 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Stasjanich, в каком быкленде? их в Москве не один. У меня от работы недалеко тот что на Можайском шоссе. Если актуально - могу помочь. Пиши в личку что и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjanich Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Вопрос таков: кто-нить юзал звезды фирмы PBR? как они в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадина Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Народ просветите по ценам 170 американских денег за комплект цепь плюс звезды это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 смотр чья цепь. если ирис/регина, то многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogibiker Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 сколько будет оборотов при 100км.ч если 15/42 и 16/43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 gogibiker,не экспериментируй, для 400-ки изменения будут кретичныили 15/43 или 16/46,остальные варианты или на повышенных оборотах едешь или в динамике потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти