Перейти к содержанию

Надувной матрас (не самонадувающийся)

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Архип,очень быстро приехало

дней 8 помоему 

КТМen, с пухом? Ого!

Да и ему в принципе всё по фигу крепкий зараза, но дорог нынче, с другой стороны купил и про всё забыл лет на 20 :victory:  

Есть ещё один секрет в надувных матрасах, чтобы было удобно спать его надо качать не туго, а так что бы если сел то продавил до земли,

тогда когда ляжешь будет мягко, если туже сделать то будешь как на батуте прыгать ночью))

Изменено пользователем КТМen

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

и про всё забыл лет на 20

ну да, после того как  я обнаружил, что юзаю свою палатку уже 10 лет - не удивлен

;

Вань,в том виде что у тебя палатка давно уже не выпускается,а то что продают сейчас под этим назваением это уже совсем другой девайс.

Из натурхайка есть еще подушки и легкий летний спальник,размером чуть больше этого коврика.Брал именно из за размеров для летнего использования в путешествиях, кто хотел купить но сомневался,берите,вещи вполне имеют место быть.

Повторсь за два года путешествий и на море и в горы ни каких проколов,надуваешь два матраса за 4 минуты не спеша.Правда замечу палатка у меня идет с дополнительной подстилкой.

;

Из натурхайка есть еще подушки

вот тут хотел спросить кстати - как они тебе?
Я просто сейчас в процессе выбора.
Недавно я решил постараться сделать ощущения от ночлега в палатке максимально комфортными - и дело тут не в том, что надо купить самое дорогое, а скорее в том, КАК мне удобно спать (положение) И НА КАКОМ МАТЕРИАЛЕ - это важно, тк на некоторых поверхностях сразу становится просто уютно и засыпаешь махом, а на некоторых будешь ворочаться час еще.

Я пришел к выводу, что мне обязательно нужна подушка. Вариант надувной прикольный, но он смущает очень синтетической поверхностью.
Вариант с наволочкой куда тупо набивается  всё ненужное барахло - тоже имеет свои недостатки.
И тут на нашел вот этот вариант - задумался

правда выяснилось, что эти подушки уже найти довольно проблемно
Вот думаю, сделать чтото похожее самостоятельно

;

как они тебе?

Мне нравится,конечно сравнивать особо не с чем.С другой стороны всегда можно купить си-ту-саммит за 5тыщ за подушку  :D  

И НА КАКОМ МАТЕРИАЛЕ

У них разный материал кстати с обеих сторон.Есть выбор получается.

;

Вань,в том виде что у тебя палатка давно уже не выпускается,а то что продают сейчас под этим назваением это уже совсем другой девайс.

Это так  :sorry2:

Из подушек самое главное не брать самонадувайку - это зло!

Её не сделаешь мягче, даже если не дать надуться до конца, она всё равно за ночь насосёт воздуха и станет футбольным мячом.

Моя утром была отдана детям на пляже для водных процедур безвоздмездно))

;

не брать самонадувайку - это зло!

Вот это точно.

А тут надуваешь сам,как тебе нужно,хочешь сильнее хочешь послабже.Делаешь подушку по вкусу.

Странно,фотки не грузятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...