Артемий Троицкий Опубликовано 22 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 В Декатлоне, кстати, и компактные надувайки есть, типа "Натурхейка", но возможно более надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 22 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 сдувает, так же на изгибе на соседнем термошве, заткнул пальцем, надавил посильнее еще пару таких же мест обнаружилось.обратил щас внимание, что места микродырочек одни и теже - "угол" термошва, видимо там наибольшее натяжение ткани на изломе. судя по всему косяк проектирования и нужен другой рисунок, чтоб этого избежать. В Декатлоне, кстати, и компактные надувайки есть, типа "Натурхейка", но возможно более надежные. в связи с вышесказанным, если ткань не лучше, более износостойкая, то как мин. там продольный рисунок термошва - что судя по всему надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 2 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Взял себе Klymit.мой китайский не протянул сезона,начал травить через ткань по всей площади.У этого материал прочней на ощупь. надо пробовать . Брал за 7400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Декатлоне увидел вот такой МАТРАС НАДУВНОЙ ДЛЯ ТРЕКИНГА TREK 700 AIR XL FORCLAZ https://www.decathlo....html?perso=kamНа ощупь и на вид качественный. Но на второй сезон начал сдувать. К утру на земле еще не лежишь, но остается совсем немного. Причину пока не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Сань, у самонадуваек внутри поролон, поэтому совсем на земле не окажешься, а спускает он скорее всего полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Сань, у самонадуваек внутри поролон, поэтому совсем на земле не окажешься, а спускает он скорее всего полностью.Макс, про самонадувайки я знаю, у меня тоже все спускают) Я про тот, на который Артем ссылку дал. Он просто надувной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 12 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Приобрёл тоже в этом сезоне по совету товарища Сlymit. Он сказал, что офигительная вещь. Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 К утру на земле еще не лежишь, но остается совсем немного. Причину пока не искал.У меня с "Натурхейком" похожая борода.Причина понятна))) то как мин. там продольный рисунок термошва - что судя по всему надежней.Да продольный, колбаски вдоль матраца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 похожая борода.Вот и мне надоело просыпаться на жёстком.Кровать рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти