Перейти к содержанию

Надувной матрас (не самонадувающийся)

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;
Йети, Да не сможешь ты все потестить, как всегда заправишься под завязочку, и уснешь где упадешь, все об тебя потом спотыкатся будут.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Йети, Да не сможешь ты все потестить, как всегда заправишься под завязочку, и уснешь где упадешь, все об тебя потом спотыкатся будут.

Я предварительно обернусь пачкой новых матрасов))))

;

Артемий, ты что, на форум со стационарного телефона заходишь?

С проволочного что-ли?  :D

Просто дай ссылку, где ты брал, если не трудно

У меня как раз пришла чЮдо-кАнфорка с лепестками, компактная палатка, спальник компактные уже есть, микроподушечка с кучачок тоже, осталось матраС обновить для кАнплекту.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

как по скользкости, китай vs климат?

мне показалось примерно одинаково

китайский более шумный

новый, за вменяемые деньги. На слете буду тестировать.

я также купил

и очень рассчитываю на его вот это вот "insulated" ;)

;

Тоже заказал эту вашу "Натурехике", уж очень привлекателен вес 470 гр, и подушка - пердушка надувайка

;

Ну что, могу высказать свои впечатления по итогам использования коврика KLYMIT INSULATED в походных условиях - кому же было ощутимо прохладно, так что все по честному.

Из плюсов - слово INSULATED в названии данной модели не просто маркетинг. Я реально не замерз. 
Мне всю ночь было комфортно, мягко и тепло, не смотря на то, что сплю я обычно ворочаясь с боку на бок - я не просыпался от того, что лежу на земле.

Минусов как таковых не увидел, но отметил нюанс связанный с поворотным клапаном коврика

дело в том, что его надо после поворота обязательно "доткнуть" до конца. Малейшее недозакрытие - и клапан будет тихонечко травить.Очень тихонечко - но будет.
Также, от этого страхует клышка на клапане. Её надо после надувания защелкнуть обязательно.
Тогда все будет в порядке.

;

Минусов как таковых не увидел

"Загорелся" купить и залез на официальный сайт. "Ощутимый минус" как ножом по киви вернул меня обратно к пенке )))

;

"Ощутимый минус" как ножом по киви вернул меня обратно к пенке )))

А китайское "натурехике"? Чего в крайности-то бросаться, поди ж не на бээнвэ ездиешь, можно и без форсу.

;
Натурхайк не тянет такую погоду как во время слёта.Так что тут сделать выбор сложно.Либо не дорого и на лето, либо дорого на три сезона.Или + пенку стелить, правда тогда весь смысл компактности теряется. С другой стороны не многие ездят в такую погоду как была на слете часто в путешествия. Ну а по сути вся снаряга в комплексе играет большую роль.Все плюсы отличного коврика влегкую похерит хреновый спальник и холодная палатка.

;

Йети,я на авто взял за 4500

Юзаный 2 раза как мне сказали. Но к состоянию не было претензий

Артемий Троицкий, китайский на теплое лето хорош

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...